• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형전으로 돌아가고싶네요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-20 (토) 13:06 3년전 1955
성형하기전에 미간은 멀었어도 동글동글한  눈이였는데
하고나서 사나운눈이 되어버림 ㅠㅠㅠㅠ

2,060,311
2,470,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 13:36 3년전 신고 주소
앞트임 하셨나봐용.. 저도 눈앞머리 동글동글했는디.. 앞트하고 사나워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-20 (토) 15:56 3년전 신고 주소
네 앞트임 하기전에는 작고 동그란 눈이라 앞트임하는게 소원이였는데 앞트임하고나서 인상만 드러워지고 흉터까지 덤으로 얻었네요

2번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 01:30 3년전 신고 주소
앞트 진짜 하더라도 잘해야되요 저는 바람만불어도 눙물이 ㅠ 눈꼽도잘끼고ㅠ 진짜 복구해도 흉질수있대서 고민이네요
3번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 14:06 3년전 신고 주소
저도 갑자기 코에 염증이 생겨서 후회하고 있어요ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-20 (토) 15:57 3년전 신고 주소
코수술  염증생기면 ㅠㅠ 아이고 안타깝네요....재수술 빨리 하셔야할거 같아요!!
4번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 16:31 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요...?ㅠ 성형전인데 두렵네요
5번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 17:00 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 00:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 하 진짜 눈은 한번할때 잘해야하는것같아요 흉터 최소화.. 저도 엄청 후회돼요...
7번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 01:52 3년전 신고 주소
저도 수술 전으로 돌아가서 매몰로 바꾸고 싶네요..어째서 절개를 했을까..후회돼요
8번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:30 3년전 신고 주소
얻는 게 있으면 잃는 게 있다는 말이 진리인 듯 해요. 저는 오래 전에 했는데 반짝이는 눈동자가 세상구경을 하는 대신 수술자국은 덤이었죠.
9번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 05:45 3년전 신고 주소
정말 성형도 알고 보면 도박이고 그래서 운이 판가름 하는것 같아요
수술하기전에 결과를 알수 있다면 좋은데 그런 방법은 아직 없으니
10번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 19:09 3년전 신고 주소
앞트임 정말 괜히한거 같아요 ㅠㅠ 다시 그때로 돌아가서 저를 말리고 싶네요
11번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 20:36 3년전 신고 주소
남자분이신가요 여자분이신가요 ㅠㅠㅠ 눈하려는데 너무 걱정이 크네요
12번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 10:13 3년전 신고 주소
저도 곧 수술 잡으려고하는데 걱정되네요 신중하게 생각해야겠네요
13번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 02:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 성형 고민 되네요
14번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:34 3년전 신고 주소
한 지 얼마 안 되셨나요? 회복이 안되나요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 20:44 3년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ..눈매가 맘에안들게 바뀌셨다니 ㅠㅠ
진짜.. 잘생각학하고 해야할꺼같아요 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 01:04 3년전 신고 주소
정말 심사숙고 하고 결정해도 결국 결과물이 말해주는 일이다보니 안하던지 모험을 하던지 겠죠... 또르륵 ㅠ0ㅠ
17번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:33 3년전 신고 주소
아이고.. 전 눈 성형이 인상을 많이 바뀐다는 거 생각도 못하고 있었어요ㅠㅠ 어떤 성형이든 100% 만족할 수는 없는거겠죠?
18번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 06:22 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 첫수술 고민인데 .넘 걱정이네여.. 성형전으로 돌리거 싶으시면 많이 심하신건가요?
19번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:25 3년전 신고 주소
앞트임 너무 하고싶은데 이래서 조금 고민이요 진짜 ㅜㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:25 3년전 신고 주소
매우 공감합니다. 얻은 것도 있지만 반대로 평생 안고 갈 숙제가 되어 한 번 고민하면 며칠동안 잠도 못자요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성