• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

해외여행은 언제 갈 수 있을까요

글쓴이 2021-02-19 (금) 18:27 3년전 1307
저 세부 너무너무 가고싶어요 ㅠㅠ
원래 작년에 가려고 계획 다 세워놨는데 한번 취소하고.....
올해도 못 갈 것 같구...

2,098,670
2,382,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 18:29 3년전 신고 주소
저두 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 가고 싶엉요
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 18:41 3년전 신고 주소
저는 일본여행 가고 싶은데 언제 갈 수 있을지 미지수네욤
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 18:41 3년전 신고 주소
코로나가 하루 빨리 없어지길 기도합니다 여행가고싶어용
2번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 21:26 3년전 신고 주소
이맘때쯤 가려구 돈 모아둿는데 정말 언제쯤 갈수 잇을까요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 21:46 3년전 신고 주소
저도 해외여행 넘나 고픈 1인인데 올해도 힘들거 같아요
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 23:23 3년전 신고 주소
원래 올해 여름엔 갈 수 있겠지 하고 다 계획 세웠는데 내년으로 미뤄야 할 듯요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:02 3년전 신고 주소
국내라도 맘 편안하게 다녀와보고 싶어요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 06:56 3년전 신고 주소
아마 내년이면 가능하지 않을까 싶어요 ㅠㅠㅠ 저도 가족끼리 유럽여행 갈려고 했는데  언제쯤 갈지
7번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 07:42 3년전 신고 주소
맞아요 저도 올해는 갈수있겠지싶었는데ㅜㅜㅜㅜ.. 지금 상황을보면...얼른 코로나가 없어지길ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:02 3년전 신고 주소
아 진심 너무너무 가고 싶어요.. 이게 정말 못 가니까 더 안달나게 되는 거 같아요ㅠㅠ 어디든 좀 가고 싶다..
9번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 16:41 3년전 신고 주소
갑자기 보라카이가 엄청 깨끗해졌겠다는 생각이 들더라구요
10번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 02:23 3년전 신고 주소
여행 가고싶네요 ~ 내년쯤엔 갈 수 있길!
ㅎㅎㅎ!!:))
11번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 06:30 3년전 신고 주소
예전으로 돌아가려면 백신으로는 무리고 치료제가 나와야 되지 않을까요??
12번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 02:03 3년전 신고 주소
진짜... 너무 가고 싶어요 여행... ㅠㅠㅠㅠ여행 갔을때 너무 행복했는데.... 살아있다는 느낌을 느낄정도였는데 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 20:32 3년전 신고 주소
와 저도요 ㅜㅜ 저도 미국너무 가고싶어요 ㅜㅜ 빨리 이 시국이 끝나면  여행가는 날이 올거예요! 그때까지 살빼고 이뻐집시당!!
14번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 21:59 3년전 신고 주소
저도 여행사진 뒤적이며 ㅠㅠㅠ 흑흑 올해는 꿈도 못꿀것 같구 내년도 상황 봐야하지 않을까요?? /ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 00:14 3년전 신고 주소
저도 날씨 슬슬 풀리니까 좋았던 여행 생각들이 많이 나더라고요 ㅠㅠ 일단 올해는 힘들지 않을까요 유유
12번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:35 3년전 신고 주소
저도 여행 너무 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유럽 여행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 캐나다나 뉴질랜드 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 17:33 3년전 신고 주소
진짜 저도 스위스 너무 가고싶었는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 도대체 언제 갈 수 있을런지 이놈의 코로나때문에 일정이 다 흐트러지네요ㅜ
17번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 19:36 3년전 신고 주소
해외여행 너무너무너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴양지 가고싶어요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성