• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 저만 이렇게 식욕이 넘치나요?

글쓴이 2021-02-18 (목) 15:51 3년전 463
왜이렇게 뭐만하면 배가 고픈지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 하는것도 없는데 점심 먹고 좀 뭐 하다보면 입이 심심하고 그러네요 이렇게 군것질하는 간식종류만 줄여도 훨씬 나을텐데ㅜㅜㅠㅜ 다들 배고플 땐 어떻게 하시나요? 저녁에 배고프면 그냥 자는데 왜이렇게 오후에 배고프면 뭘 먹고싶은지ㅜㅠ 살빼기는 글렀네요

795,694
232,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:37 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:44 3년전 신고 주소
저도그래서 방금 초콜렛 왕창 까먹엇어요...왜이렇게 뭐가 먹고싶은지
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:31 3년전 신고 주소
저도 그래요 식욕이지금 ㅎㅎㅎㅎ 미쳣습니다
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 09:04 3년전 신고 주소
저도 마음이 안좋으니까 자꾸 단거랑 먹는걸로 스트레스 풀게되네요ㅠㅠ안좋은걸 알면서도 쉽지 않아요ㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:20 3년전 신고 주소
저도 요새 그렇습니다. 피자, 치킨 같은 기름진 음식도 땡기네요
6번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:32 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ밥 다먹고 간식도 필수예요ㅠㅠ
간식없음 못살아
7번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:59 3년전 신고 주소
저도 요즘 식욕 폭발했어요..엄청 먹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:37 3년전 신고 주소
그럴 때는 마음 편하게 먹고 다음 날 좀 덜 먹는 식으로 자기위로 합니당...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성