• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 다들 뭐쓰세요?

글쓴이 2021-02-18 (목) 12:09 3년전 536
촉촉하고 안뜨는 걸로 추천 좀 해주세요 ㅠ 금액대 너무 비싸지 않은 선으로요 5만원대까지 괜찮아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,346,778
1,683,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:24 3년전 신고 주소
승무원 쿠션 제이필런!!! 마스크에 잘 안 묻어나요!
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:36 3년전 신고 주소
아치쿠션 촉촉하고 괜찮은거같아요! 저는 클리올꺼랑 번갈아가면서 쓰고잇어요!
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:37 3년전 신고 주소
나쓰꺼 모공자연스럽게 커버해줘서 잘쓰고있어요 ㅎ 리필용은 저렴했던거같어요
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:58 3년전 신고 주소
저는 헉슬리꺼 써욤 선인장  추출물이라구 하녀서  피부에도 별로 모가 안올라와요!
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:29 3년전 신고 주소
클리오꺼 쓰는데 촉촉해서 잘먹어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 01:25 3년전 신고 주소
저는 미바 왕쿠션? 쓰는데 괜찮아요! 쿠션 여러종류 써봤는데 밀착력 지속력 커버력 가장 좋고 저렴해요
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:07 3년전 신고 주소
저는 루나사용하는데 촉촉해서 잘 안떠요~ 물광느낌 좋아하시면 추천요!
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:37 3년전 신고 주소
에스쁘아 글로우인가 비글로우인가 좋은 거 같아용!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성