• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너무 추운날 ㅠ

글쓴이 2021-02-18 (목) 11:03 3년전 500
설 지나구
급 추워진 날씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모두들
감기 조심하세용

1,267,579
724,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:11 3년전 신고 주소
그러게요 날씨가 말도안되게 춥네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:42 3년전 신고 주소
넘추워요 ㅋㅋ감기 조심하셔요^^  담주되면 좀 풀리겟죠 ㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 12:37 3년전 신고 주소
감기조심하세요~! 날씨 진짜 너무 추워요 ㅠㅠ 패딩필수
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:20 3년전 신고 주소
넘추워요ㅜㅜㅜㅜ감기 걸리지않게 따숩게 입구다니셔요!
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:46 3년전 신고 주소
이제 패딩 다 집어넣을까햇는데 집어넣었으면 큰일날뻔햇어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:56 3년전 신고 주소
저도 패딩 이제 안 입으려고 했는데,, 역대급 제일 추웠어요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:13 3년전 신고 주소
미친듯이 츕더라구용 날씨가 날인지라그런가봐요ㅠㅜㅜ미칠것같은 날씨ㅇㅔ요
8번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:23 3년전 신고 주소
그러게요 설 지나고 확 추워졌네요ㅜㅜㅜ 다시 또 날이 풀리기를..
9번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:09 3년전 신고 주소
설 지나고 진짜 너무 추워졌어요.... 진짜 감기조심하세요.... 요즘에 다시 롱패딩입어야되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성