• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빵순인데 빵 끊는방법 ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-17 (수) 19:48 3년전 1187
매일 1일 1빵하는데 어떻게하면 빵이 안 질릴까요 진짜 식욕따매 미쳐버릴거같아요 살만 찌네요 여름지나고 나서 5키로찜..

658,015
1,802,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 16:10 3년전 신고 주소
빵을 좀 더 건강한 빵위주로 드셔보는건 어떠세용? 호밀빵이나 담백한 빵 위주로요!
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 07:49 3년전 신고 주소
아..제가 쓴 글 인 줄 알았어요 빵 땜에 올 겨울 오키로나 쪘어료...
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:37 3년전 신고 주소
맛이 없는 빵 으로 시작해보시구 다음엔 프로틴 빵 으로 먹어보도록 하세요 프로틴 식빵을 우유에 짝어 먹다보니 빵 이 별로 먹고 싶지 않더라구요 맛이 약간 젖은 택배박스 느낌이예요ㅠ.ㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 00:26 3년전 신고 주소
휴,, 빵 끊기가 젤 힘들죵
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 02:30 3년전 신고 주소
어떻게하면 빵이 질릴까요 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루는 필수입니다. 저도 일주일에 네번을 라면으로 먹고있는데도 질리지 않습니다... 살도 찌고있구요..이걸보고 중독이라고 할수도;;;
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 09:52 3년전 신고 주소
빵은 포기 못할꺼같....아요....밀가루....중독이겠쬬? ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:08 3년전 신고 주소
빵은 질릴수가 없어요 ㅜ 저도 진짜 빵 달고 사는데ㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:26 3년전 신고 주소
프로틴 케이크 등 빵 느낌나는데 성분은 탄수화물 적은 거에 맛들리셔야 해요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:41 3년전 신고 주소
와 진짜 빵 끊는게 제일 힘들죠ㅜㅠㅠ 저도 빵 면 진짜 좋아해서 걱정이예요 얼른 줄여야하는데ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:53 3년전 신고 주소
밀가루 끊는게 제일 힘들어요 맛있는건 다 밀가루ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:47 3년전 신고 주소
밥은 안 먹어도 빵은 먹어야해여 빵 끊기 어려워요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:37 3년전 신고 주소
빵순이가 빵을 포기할수 있나요?ㅠㅠ ㅎㅎㅎ진짜 밥은 끊어도 빵은 못 줄이죠
13번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:48 3년전 신고 주소
빵 끊는 건 정말 어려운 것 같아요 저도 빵 엄청 좋아하거든요
14번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:42 3년전 신고 주소
빵은 진짜.. 마약과도 같음... 그런데 자취하다 보니 빵 사놓는 게 귀찮아서 잘 안 먹게 돼요ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 20:32 3년전 신고 주소
이건 진짜 방법이 없나봐요 ㅜ 다이어트의 최대 적이죠 ㅜ
16번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:35 3년전 신고 주소
진짜..... 저도 한때 어마어마한 빵순이 였는데... 주변에서 먹지말라고 계속 막아버리니까.. 어쩔수 없이 끊게 되었어요 ,, ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 17:09 3년전 신고 주소
어느날 저울에 올라갔다가 정신차리고 빵끊은지 오래됬네요
그래도 한번씩 먹게되는건 어쩔수없다는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성