• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 ㅜㅡㅜ

글쓴이 2021-02-17 (수) 17:33 3년전 446
코로나때문에 집에 있는 시간들이 많아져서
정말 살이 5kg이나 쪘지 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다이어트로 홈트하는데 정말 먹을때는 몰랐는데
뺄때 늘 느낍니다 너무 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

2,014,021
533,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:35 3년전 신고 주소
진짜 무조건 하루에 20분씩이라도 런닝머신하는게 최고에요 ㅠㅠ길게안해도 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:45 3년전 신고 주소
코로나 때문에 헬스장도 못가고 GX 운동도 못하고 코로나 블루로 우울증 대인기피증 올거 같아요ㅠ.ㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:41 3년전 신고 주소
저두 쪄서 미치겟어요 근데 먹을걸 못줄이고있어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 01:26 3년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들어요 ㅜㅜ 곧 여름이어서 관리해야하는데 큰일이네요
5번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:49 3년전 신고 주소
맞아요ㅜ ㅜ 먹을 땐 몰랐는데 빼려니까 너무 힘들어요
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 21:46 3년전 신고 주소
맞아요 그래서 요새 매일매일 한시간씩 운동하고있어요..
7번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:43 3년전 신고 주소
공복 홈트 추천합니당~ 공복에 운동하면 몸도 가볍고 기분도 좋은 거 같아요 실제로 효과도 좋구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성