• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슈크림라떼 맛있어요!!

글쓴이 2021-02-17 (수) 12:41 3년전 1536
스타벅스 좋아하시나요??

시즌메뉴 슈크림라떼 나왔는데,
넘넘 맛있어요♡♡

원래 달달이 안좋아하는데 ㅠㅠ
이건 넘 맛나요! 휘핑많이하고, 샷추가해서 먹어요 저는 ㅎㅎ

2,415,511
2,378,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:43 3년전 신고 주소
먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 슈크림라떼 ㅎㅎ 샷 추가해서 저도 똑같이 먹어볼게요

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 12:45 3년전 신고 주소
ㅎㅎ강추합니다~! 꼭꼭꼭 휘핑많이하세요~ 휘핑퍼먹는 맛으로 먹는 음료라 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:09 3년전 신고 주소
슈크림라떼 나올때마다 먹는데 너무 맛있더라고요 달달하고

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 13:55 3년전 신고 주소
1년에 한번 온다는 그 시기가 지금입니다!! 엄청 먹으려구여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:33 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ슈크림라떼 존맛이에요

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 13:56 3년전 신고 주소
잉 ㅠㅠ 맛잘알이세요!! 전 얼음도 조금만해서 슈크림 엄청많이먹어요
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:34 3년전 신고 주소
올해는 못먹었지만 작년인가 재작년에 먹어봤었어요 진짜 크림좋하시는 분들은 엄청 좋아하실거예요 기분좋은 달달함이예요

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 13:57 3년전 신고 주소
올해는 나온지 몇일 안됐어요 ㅎㅎ 행복해지는 맛 널리 알리고 싶어요 ㅎㅎ!!
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:32 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 14:40 3년전 신고 주소
돌체좋아하시면 좋아하실거에요~!! 시즌음료니 끝나기전에 가보세요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 15:33 3년전 신고 주소
으아 정말 궁금하네요..돌체라떼 좋아하는데 먹어봐야겠어요!

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 15:37 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 강추드립니다~! 어쩌다보니 슈크림라떼 전도사가 되었네용
7번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 15:45 3년전 신고 주소
슈크림라떼 진짜 맛있어요ㅜㅜㅠ 그 휘핑크림도 진짜 맛있고 재출시할때마다 인기있는데 그냥 메뉴로 쭉 내줬으면 좋겠어요ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 15:53 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 이시기에만 먹을수 있으니까 무리하게 먹게되여 ㅠ 전 원래 아메파인데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:11 3년전 신고 주소
저두 달달이 별로 안좋아하는데 그건 먹어봐야겠네염!!

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:54 3년전 신고 주소
달달이 안좋아하시면 실망하실수도 있어오 ㅠㅠ 넘 달그든요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 19:53 3년전 신고 주소
슈크림 라떼.. 친구가 맛있다고 마시던데 색이 커피색 같아서 커피를 싫어하는지라.. 안찾게되네요 맛있나용?

글쓴이 작성자 2021-02-20 (토) 23:48 3년전 신고 주소
라떼라서 슈크림아래는 커피에요 ㅠㅠ 그래도 슈 좋아하시면 얼음없이하고 휘핑 많이 하시면 휘핑위주로 드실수 있을거에요
10번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 16:35 3년전 신고 주소
슈크림라떼 다시 나와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 요즘 스벅 맨날 가는듯ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 18:37 3년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 오늘도 먹었어요! 시즌 음료 끝날까봐 조마조마해요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 20:02 3년전 신고 주소
저도 이번에 먹어봤는데 너무 맛있더라고요 ㅠㅠ 저는 프라푸치노로 먹었는데 밑에 푸딩?까지 너무너무 맛있었어요!! 그냥 라떼도 한번 먹어봐야겠어요!!

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 20:36 3년전 신고 주소
저도 오늘 그거 먹었는뎅 전 라떼가 더 제 스타일인것 같아용♡
12번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 21:27 3년전 신고 주소
저도 어제 먹어봤는데 달달하니
정말 맛있더라구요!!!

글쓴이 작성자 2021-02-23 (화) 11:57 3년전 신고 주소
역시 먹어본 사람만 안다는 슈크림라떼 ㅎㅎ 저 오늘도 또 먹어야겠어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:36 3년전 신고 주소
오 진짜요????? 저도 한번 먹어봐야겠어요! ㅋㅋㅋ 저는 맨날 먹는거만 먹어서 새로운거 잘 도전 안했었거든요!!

글쓴이 작성자 2021-02-23 (화) 15:31 3년전 신고 주소
달달한거 좋아하시면 추천해드립니다!ㅎㅎ 저도 새로운거 도전은 꺼리는데 유명하면 꼭 먹어보는 편이에요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 17:05 3년전 신고 주소
헐 슈크림라떼 때박 
슈크림 붕어빵 슈크림빵 ..슈크림 쟁이인데 한번 먹어봐야곘네요

글쓴이 작성자 2021-02-23 (화) 17:46 3년전 신고 주소
슈덕이시네요!! 그럼 완전 꼭 먹어봐야죠ㅠㅠㅠ!! 강추합니다
15번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 18:32 3년전 신고 주소
옛날에 나왔을 때도 즐겨먹었는데
또 나왔더라구요 또 먹어봐야겠어욯ㅎ

글쓴이 작성자 2021-02-23 (화) 19:48 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 시즌일때 열심히 먹어둬야해요 ㅎㅎ 끝나면 넘 아쉬울듯
16번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 09:24 3년전 신고 주소
저도 먹어보까 고민했는데 맛있다니 도전해봐야겠어요

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 21:19 3년전 신고 주소
ㅎㅎ추천드립니닿ㅎ 저도 또 먹고싶어지네요~ 도전도전
17번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:56 3년전 신고 주소
스벅은 그냥 아메가 젤 맛있는듯 저는 단걸 못 먹거든요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-25 (목) 16:01 3년전 신고 주소
단거 못드시면 아아가 짱이져!! 원두 맛난거 나오면 오늘의커피도 맛나용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성