• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

미녀 뷰티블로거

글쓴이 2021-02-17 (수) 05:00 3년전 888
유투브 뷰티블로거 중에 현대적인 미인이 많은 것 같아요.  아는 뷰티블로거 중 1) 누가 젤 미인이라고 생각하시나요? 그리고 2) 누가 화장 전후 갭이 가장 크다고 생각하세요?

2,163,275
1,337,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:15 3년전 신고 주소
미인이신 분들은 워낙 많아서... 개인취향으로 굳이 꼽자면 미인은 포니님.. 화장 전후 갭은 조효진님..! 전도 매력있으시긴한데 화장하면 뭔가 확 변신된 느낌이예요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:55 3년전 신고 주소
저 자주보는거는 조효진님이요! 화장 너무 이쁘게 잘하세요!
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 20:30 3년전 신고 주소
화장 전후 갭 소윤? 이랑 조효진이요 ! 미인은,, 너무 많아서 ^^;
글쓴이 작성자 2021-02-17 (수) 18:12 3년전 신고 주소
오 저도 화장 전후 갭 조효진님 얘기할려고 했어요
4번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:56 3년전 신고 주소
맞아 나 조효진 ... 진짜 개이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 동양적인 얼굴 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성