• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 끝이 없어요

글쓴이 2021-02-15 (월) 17:20 3년전 446
거의 강박증이 생겨서.. 조금만 찐거같다 싶으면 바로 다이어트하고.. 피곤하네요 ㅠㅠ

1,484,306
49,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:23 3년전 신고 주소
진짜...저도 평생, 365일이 다이어트인듯요...살찌면 스트레스 받고 또 먹자니 살찌면 스트레스 받고 무한굴레...ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:33 3년전 신고 주소
저는 주둥이어터입니다..ㅠㅠ 헬스라도 가고싶은데 이놈의 시국,... 스텝퍼 사볼까 고민중이에요!
3번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:05 3년전 신고 주소
나이30넘어가니 먹기만하면 그대로 살로 다가버려서
스트레스네요
4번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 03:31 3년전 신고 주소
계속 신경써야하니 굉장히 힘들더라구요 ㅠㅠ.. 힘냅시다 우리!
5번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:00 3년전 신고 주소
원래 한번 말랐따가 살 갑자기 찐 사람들이 더 그러던데요 ㅜㅜ 저도 한동안 그랬다가 이젠 포기했어여~
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 14:12 3년전 신고 주소
저두 그렇게 생각해요,.... 다이어트.. 넘나리 힘든것 오늘도 아침운동하고 퇴근후 저녁운동하러 갑니다
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 06:02 3년전 신고 주소
맞아요. 조이다가 코시국에 좀 놨더니 살이 쭉 쪄서 약간 포기상태에요. 홈트는 자신없고 나가서 운동하자니 코로나고.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성