• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

약먹다가 안먹으니까 엄청 찌네여ㅜㅜ

글쓴이 2021-02-15 (월) 16:41 3년전 527
와... 약 먹다가 이제 안먹고싶어서 ㅠㅠ
명절동안 안먹엇는데ㅠㅠ

와 1키로 쪘어요...

다시 병원가서 상담해야할거같아요.
다다음주에 지흡 예정인데
 그것도 얘기하면서 상담 해야겟네여ㅜㅜ 아후...

끊고싶은데 끊을수가 없어요.. 하

1,747,876
1,914,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:02 3년전 신고 주소
약 한번먹으면 내성 안생겨여 ,,,,,,??저 내성생길까봐 못하겠어여
2번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:31 3년전 신고 주소
다이어트 관련약을 드시는건지...
약에 도움을 받는것도 나쁘지ㅜ않지만
운동을 병행해보세요
차츰차츰 약을 줄이시고 운동에 비중을 더 늘리시고요..
건강을 위해서요^^
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:25 3년전 신고 주소
저는 가르시니아 먹는데 항상 먹기전에 그냥 심리적으로 먹는 것같아요 효과가 있는건지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성