• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코 4일차인데요 어지러움증

글쓴이 2021-02-15 (월) 15:03 3년전 1340
코수술 후 4일차인대요
오늘 솜을 빼는날이라 병원에가서도 물어볼거지만
약간의 어지러움증이있는데 이게 약때문인니 붓기때문인지..
왜 그럴까요..? 코에 통증이나 그런건 없는데 마취한것마냥 감기걸린거마냥 비몽사몽 하고 열은 없는데...

약때문이 겠죠 ??

부목달고 출근해서 구런건지... 잠을 못자서 그런건지...
입으로만 숨쉬니 잠못잠 +약 때문인것 같은데..

염증질환이나 그런건 아니겠죠..

1,558,765
2,177,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 15:34 3년전 신고 주소
약때문에 그런걸수 잇어요~~ 염증이면 통증잇고 그러실거에요

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 16:03 3년전 신고 주소
일하고있는데 종일 마스크쓰고 숨쉬어서 그런것 같기두 해요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 18:19 3년전 신고 주소
친구가 성형했을때 님이랑 똑같이 어지럽고 숨 못쉬겠고 속 울렁거린다했었는데 그게 항생제 부작용이래용 지어주는 약에 항생제가 들어가있는데 그게 그 부작용이라고 하더라구요
3번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:06 3년전 신고 주소
저는 눈감고 숙였을때? 어지럼증이 있어서 빈혈인가하고 엽산철분제 챙겨먹었어용.. 시간지나니 점점 나아지더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성