• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 노래 뭐 들으시나용?

글쓴이 2021-02-15 (월) 01:49 3년전 478
맨날 듣는 노래만 들어서 슬슬 지겨워지려 해요.. 요즘 노래 뭐 들으시나요? 추천 많이많이 해주세요~!

1,293,045
729,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 09:57 3년전 신고 주소
요즘 아이유노래가 청량하고 좋더라구요 celebrity 듣고있는데 빨리 정규나왔으면 좋겠어욯ㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 15:35 3년전 신고 주소
요즘 옛날노래 주로들어요 ㅎㅎ 장범준 유튭 들어가서 노래 듣기도 하고요
3번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:08 3년전 신고 주소
미스트롯2노래 아이유,장범준,방탄소년단 노래주로 들어요
4번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:47 3년전 신고 주소
맘이 허하니 힙합이 날아와 꽂혔네요 에픽하이 코쿤 앨범 돌려들어요
5번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:02 3년전 신고 주소
김이불 아시나유? ㅎㅎ 저만아는 인디가순데 요즘 너무좋아여ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:37 3년전 신고 주소
요즘 싱어게인 나왔던 다린 노래 듣는데 정말 좋더라구요~~~
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:07 3년전 신고 주소
저의 최애가수는 박효신입니다
국내의 원탑가수~ 예전노래들도 좋은노래 엄청 많습니다
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 07:00 3년전 신고 주소
저는 요즘 3LAU Touch 라는 노래 들어요 너무 좋더라구요 이런음악...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성