• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-14 (일) 17:49 3년전 430
다이어트 결심만 맨날 하구 ㅠㅠ
막상 시작은 안해요
내일부터 내일부터 하면서 미루는데
대학생이라 개강 전에는 다이어트 좀 확실히 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ...
방학 동안 또 맛집 탐방 너무해서
2주 동안 5키로 감량하기 도전해보겠습니다!!

2,305,139
1,172,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 18:09 3년전 신고 주소
같이 다이어트 성공해요!!! 맛있는건 다 칼로리가 왜이리 높은지..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 18:15 3년전 신고 주소
으흐흐흐르 다이어트 정말 저도 매일 다짐만 하고있네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 19:11 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ 저는 3월 딱 되며는 시작할라구요 .. 작심삼일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅이에용
4번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 23:40 3년전 신고 주소
헉 저도 시작을 못하고 있어요 저도 5키로 감량이 목표인데ㅜㅠㅠㅠ 화이팅합시다!!
5번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 14:07 3년전 신고 주소
화이팅입니다!! 저도 슬슬 살빼야하는데 말처럼 쉽지가 않네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:31 3년전 신고 주소
저도 이번주부터 하려구요 ㅠ 흑
7번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:25 3년전 신고 주소
오 5키로! 목표달성 하셨으면 좋겠네용>< 전...365일이 다이어트네요 또륵..여기서 빠지질않아...흑흑
8번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:05 3년전 신고 주소
그런 마음가짐도 대단 전 절대 못해여 진짜로 ,,, ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:10 3년전 신고 주소
5키로 목표달성 꼭 성공하셨으면 좋겠네여 진짜 힘들지만 성공하세요
10번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 19:43 3년전 신고 주소
저 진짜 이번엔 성공합니다 내일부터 할려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:11 3년전 신고 주소
막연한 다이어트보단....2주에5키로 라는 목표가 좋네요..
처음에는 쉬운목표를 잡으시고....성공하면 조금씩 빡시게 하시면 효과좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성