• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인별 보면 이쁜사람들 진짜 많은듯

글쓴이 2021-02-13 (토) 09:44 3년전 1674
인별보면 이쁜 사람들 진짜 많지않아요??
어쩜 다들 연예인 같은지
저도 이뻐지고 싶어서 수술했는데 앞트임패인흉터만 생기고 너무 맘이 아프네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 17:09 3년전 신고 주소
진짜 이쁜사람 너무많아요
2번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:33 3년전 신고 주소
인정이요..진짜 다들 예쁘고 잘생겼는데 나만 안그래...ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 16:04 3년전 신고 주소
맞아요ㅜ ㅜ 볼때마다 자괴감이 계속 업됩니다 .. ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:04 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 다들 왜캐 이쁘고 날씬한지!! 부러워요유
5번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 11:07 3년전 신고 주소
맞아요 인스타그램 보고있으면 성형하고 싶어요
다들 화려하죠
6번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 14:24 3년전 신고 주소
구니까요 근데 친구들이 올린사진들보면 개구라..실물이랑 넘딴판이라 인스타사진은 안믿게되더라구요
7번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 19:24 3년전 신고 주소
진짜요 .. 너무 예뻐요 ... 근데 필터도 너무 사기 필터가 많은거같아여ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 23:43 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 다들 정말 예쁘신 것 같아요ㅠㅠㅠ 그래서 최대한 인스타 안보려고 노력 중이네용..
9번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 13:37 3년전 신고 주소
맞아요. 말도안되게 이쁘고 연예인 보다 이쁜사람 넘쳐요.
10번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:50 3년전 신고 주소
진짜 공감입니다 ㅜㅜ아니 다들 어떻게 그렇게 이쁜지....보정의 힘도 물론 있겠쬬?ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:46 3년전 신고 주소
세상엔 예쁜 사람들이 너무 많죠.. 근데 인스타여신이다 하는 사람들 80퍼 이상은 성형, 필터빨 보정빨인 사람인거 알죠? 다 똑같이 생김.. 너무 믿지 마세요 보면서 박탈감 느낄 필요도 없구용 인스타는 인생에서 가장 밝은 부분만 보여주는 공간이잖아요~
12번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:39 3년전 신고 주소
진짜ㅜㅜㅜ 주변에는 그런 사람 거의 없는데..
또 친구들이 보여주는 친구들 프사에는 있어요
결국 모바일 화면 속에서만 존재하는 필터+뽀샵 여신들
그렇게라도 되려고 성형해야겠어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:27 3년전 신고 주소
근데 그런사람들 실제로 보면 본인얼굴ㅇ ㅏ예 없던데요 제 남사친도 인별에서 이쁜 사람 실제로 만났는데 그날 하루종일 욕하던 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 01:10 3년전 신고 주소
맞아요 왜 나만 빼고 다들 연예인 인거예요? 나만 이생망인거예요?? ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:39 3년전 신고 주소
진짜 너어무 많아요... 저런 사람들은 다 어디에 있나 싶고..ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 20:21 3년전 신고 주소
진짜 둘러보기 조금만 봐도 예쁜 사람들이 너무 많아서 자꾸 자괴감만 늘어가네요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:41 3년전 신고 주소
저도 자괴감들고 그랬는데.... 실제로 보면 그냥 보통이거나 보통이상이더라구요
포토샵+ 필터빨 ~
18번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:41 3년전 신고 주소
요즘 필터가 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 이제는 필터없이 못찍겠어요
19번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 19:12 3년전 신고 주소
저만빼고예뻐여 포토샵이하던데 포토샵을 대체 어떻게 하길래... 나도 포샵하는데..
20번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 22:46 3년전 신고 주소
그러게요..저나 주변에는 없는디 .ㅋㅋㅋ
다들 다른세상에 사시나...
21번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 23:51 3년전 신고 주소
사진은 사진이고 실물을 봐야할것 같아요 ㅋㅋ
물론 실물도 이쁜 분들도 많지만 사진빨이 강하신분들도 많더라구요...
22번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 17:07 3년전 신고 주소
실제로 아름다운 분일 수도 있지만 요즘 필터와 보정이 너무 좋아서 그런 것도 있어요 ㅋㅋ
적당히 걸러서 보시는게 좋습니당
23번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 03:43 3년전 신고 주소
맞아요,,근데 저도 포토샵 오지게 하고 올려서 다들 뭐,,그렇게 올릴거 같아요ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:37 3년전 신고 주소
성형잘된 사람들 너무 많죠...그런  사람들 보면 남들은 다 쉽게 이뻐지는데  나는 왜?  이런 생각부터 들어요
25번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 08:30 3년전 신고 주소
이쁘고 몸매좋고...제가가진모든걸 다 가진사람들만 있는거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성