• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와우 지금까지 넘많이 먹어서 목까지 찬느낌

글쓴이 2021-02-12 (금) 19:34 3년전 1202
명절이라 집에서 엄청먹었더니 숨쉬기 힘드네요 ㅎㅎㅎ낼은 좀 굶어야겠어요

1,563,065
919,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 20:27 3년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 공감돼욬ㅋㅋㅋ 목까지 찬 느낌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 집에 오니 밥 먹고, 간식을 또 밥 처럼 먹고, 과일 먹으면 다시 밥 먹을 시간이고.. 저도 내일 굶어야겠어요;;
2번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 21:24 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 명절이라고 너무 먹었나봐요 살찔까봐 무서움
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 23:41 3년전 신고 주소
저도 살찔것 같아서 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 01:09 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ 엄청 먹어대서 배가 더부룩해요 안그래도 확찐자인데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:47 3년전 신고 주소
명절은 그런 재미가 있어야 좋죠 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 17:10 3년전 신고 주소
저도 배가 터질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:06 3년전 신고 주소
아 살찔 것 같은ㄷ 하면서 계속 먹네유ㅎㅎ 하지만 명절이니까!
8번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 23:45 3년전 신고 주소
명절음식 중에 너무 맛있는 거 많지 않나요ㅠㅠㅠ 진짜 배터지게 먹었어요
9번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 하도 많이 먹어서 아직도 속이 니글거려욬ㅋㅋㅋ전이랑 기름진 거 잔뜩...살은 덤..ㅎㅎㅎ그만 먹어야하는데; ㅜ
10번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연휴에 그랬어요. 그결과 2키로가 순식간에 불었네요!!
11번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요,, ㄹㅇ 내일부터는 다이어트 해야되겠어용..
12번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 명절에 너무 많이 먹어서.... 토할거 같았어요... 살도 다시 올라왔네요ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:40 3년전 신고 주소
맞아요.. 저도 너무 많이 먹어서 운동을 좀 해야겠어요... 몸이 안좋아지는게 느껴지느뉴ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 05:57 3년전 신고 주소
명절은 그렇게 먹어줘야져ㅋㅋㅋ 명절만큼은 그렇게 먹어도 죄책감이 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 19:41 3년전 신고 주소
명절이니까 킹정입니다 명절은 먹어야죠 안 먹으면 혼나는 날..
16번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 22:45 3년전 신고 주소
요즘 맨날 집에서 딩굴하다가 명절되서 저도 크리티컬 ~~~ㅠㅠㅠ
몸이 무거워지는게 느껴지네요....ㅎㅎ
운동을 해야되는데... 맨날 생각만..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성