• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

삭센다 사용 해보신 분들

글쓴이 2021-02-11 (목) 06:27 3년전 487
삭센다 사영하신 분들 있나요? 부작용도 적고 효과 좋다고 하던데 학교
선배 언니들도 많이 사용하더구요
전 가격적으로 너무 부담스러워요..ㅠ 가장 싸게 살수있는게 거의 9-10만원

2,067,624
2,310,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 22:40 3년전 신고 주소
맞아요 대부분 9-10만원인데
저 5개정도 사용해봤었어요
초반에 0.6이였나? 부터 시작하는데 그 단계로 꾸준히 맞아야 한달정도 갔던거같아요
근데 초반에는 조금만 먹어도 구역감도 심하고 (많이 먹었을때 생기는 구역감)
점차 적응되서 0.9-1.2-1.6 점차 올려서 쓰게 되거든요
그럼 돈은 더더욱 빠르게 소진되는거라고 보심돼요 ㅠㅠ
배불러도 계속 드시는분들한테는 효과가 적은거같아요
말 그대로 포만감ㅇㅣ 더 많이 들게 하는거라서
적당히 먹고 못끊는사람들한테는 효과 없...습니다..
저는 결과적으로 효과를 보기는 했지만 부담 되시면 한개 먼저 사보는것도 좋을꺼같아요!
2번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 17:17 3년전 신고 주소
부작용 있다는말보고 못하겠더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:07 3년전 신고 주소
저도 삭센다 넘 해보고 싶은데 그거 부작용 오진다고해서 못해요 저 ㅜㅜ .. 몸도 엄청 예민한 편이라 ,,
4번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:45 3년전 신고 주소
부작용 심하다는 글 몇개 봤었는데 그냥 다이어트 하는게 몸에도 즇을거같아요
5번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 12:30 3년전 신고 주소
저 해봤어요~ 다른 향정신성약물보다는 훨씬 부작용 적어요. 단 끊고 나서 요요 오는건 어쩔 수 없을듯요 ㅎㅎ 습관 바꿔야죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성