• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분은 어떤 계절이 좋나요?

글쓴이 2021-02-09 (화) 22:28 3년전 1916
저는 봄 가을이 제일 좋은거 같아요,,
원래는 겨울을 좋아했는데 이번 겨울에 정을 뗐어요ㅋㅋ 너무 추웠죠ㅠ

543,374
725,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 22:56 3년전 신고 주소
저두.. 코로나도 더 심해지구요 ㅜㅜ 계절은 둘째치고 코로나좀 제발..ㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:04 3년전 신고 주소
저는 겨울 좋아하는데 코로나 심해지고 싫어졌어요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:09 3년전 신고 주소
저도 봄이 제일 좋아요 날씨도 좋고 입을 옷도 많아서요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:24 3년전 신고 주소
저도 봄,여름 화창할때가 가장  좋더라구요ㅎㅎㅎ!!!!
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 00:22 3년전 신고 주소
저도 봄, 가을인데 딱 봄! 가을! 말고도 겨울에서 봄으로 넘어가는 시기랑 여름에서 가을 넘어가는 시기도 좋아해요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 01:13 3년전 신고 주소
저는 여름이요! 햇빛이 쨍한 날을 좋아해요~~ 해도 길구요~~~ 하루빨리 코로나가 사라졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 01:30 3년전 신고 주소
예전엔 봄이 좋았는데 요즘엔 시원한 바다와 축제가 떠오르는 자유로운 느낌의 초여름이 좋네요! 빨리 코로나가 잠잠해지면 여름에 바다도 다고싶고 페스티벌에서 미친듯이 놀고 싶네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:52 3년전 신고 주소
엥 겨울 좋은데 ㅠㅜ 방학도 길고 여름보단 낫다고 생각해여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:38 3년전 신고 주소
여름이
좋았는데 코로나때문에 올여름은
안좋을듯해여
10번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 07:43 3년전 신고 주소
겨울이 제일 좋았던거 같아요’
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 10:06 3년전 신고 주소
저는 추운거 너무 싫어해서 여름이 좋아요 땀흘리면 개운하게 찬물로 씻으면 기분 좋자나요 ㅋ
12번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:12 3년전 신고 주소
전 이번겨울 생각보다 안추웠던거 같아요 ㅋㅋㅋ 추운 기간도 짧은거같구요 패딩만 입고다녀서 그른가...
13번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:23 3년전 신고 주소
저는 가을이랑 겨울이요! 봄 다음엔 더운 여름되니까 차라리 추워지는 가을이 나아요
14번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:39 3년전 신고 주소
봄이랑 가을! 근데 이때가 젤 옷입기가 애매해져요ㅜ
15번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 13:05 3년전 신고 주소
전 겨울 좋아해요! 사실 여름만 아니면 다 좋은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 13:34 3년전 신고 주소
저는 젤 짧은 가을이 제일 좋아요 추워지는 선선한 바람이요 ㅎ
17번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:33 3년전 신고 주소
저는 봄이 제일 좋은거 같아요 가을도 좋긴하네요 너무 춥거나 더운건 싫어요
18번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:57 3년전 신고 주소
여름이 제일 좋아요 에어컨 틀고 이불덮는게 짱임 겨울이 진자 젤 시러요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:26 3년전 신고 주소
전 봄이요ㅎㅎ 뭔가가 새롭게 시작되는 기분이고 예쁘게 입고 벚꽃구경 생각하면 신나요
20번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 13:14 3년전 신고 주소
봄 가을이요ㅎㅎ 여름 겨울 너무 싫어요ㅜㅜ 특히 여름은 최악인듯ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:04 3년전 신고 주소
전 가을이제일 좋아요 그분위기가 너무 좋고 이쁨옷도 입고 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 13:41 3년전 신고 주소
저는 이번에 겨울이여! 원래 추워서 싫었는데 옷입을게 많아서 좋아요!
23번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 12:29 3년전 신고 주소
저도 봄 가을이 제일 좋네요... 옷 얇게 입어도 되고
집에 벌레도 많이 안살아서요...ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:10 3년전 신고 주소
봄가을이 좋지만 여름 겨울 고르라면 겨울이요! 더운걸 워낙 싫어해서ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 18:14 3년전 신고 주소
저는 가을이 제일 좋아요 ㅎㅎ 더위를 많이 타기도 하는데 겨울은 춥네요 ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 19:25 3년전 신고 주소
저는 여름이영 ㅠㅠ 코로나 없어지면 워터파크 제일 가도싶어요 .. 그전에 다이어트 ,, 성공하기
27번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 21:00 3년전 신고 주소
저는 겨울이 좋더라구요 ! 눈을 좋아해서 그런가ㅎㅎ 이번에 눈이 꽤 많이 와서 좋았어용
28번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 00:11 3년전 신고 주소
저는 가을이요 너무 덥지도 춥지도 않아서요 ㅎㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 02:54 3년전 신고 주소
저는 봄이요 ㅎㅎ 엄청 추웠다가, 꽃이 피면서 따뜻해질때 기분이 몽글몽글 해지더라구요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 08:28 3년전 신고 주소
저는 햇빛드는 겨울이요 뭔가 추우면거도 따뜻한..
여름은 뭘해도 덥잖아요
31번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 12:52 3년전 신고 주소
예전에는 겨울이 좋았는데 나이먹고나니 여름이 좋네요
32번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 13:38 3년전 신고 주소
저는 추워도 곧 죽어도 겨울이 제일 좋아요. 눈 보는 행복..
33번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:04 3년전 신고 주소
전 겨울이요! ㅎㅎ 여름은 덥다고 다 벗을 수는 없는데 겨울은 껴입을 수 있으니 좋아요 그리고 귤까먹고..난로...따뜻...온천...이런거 좋아욬ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:16 3년전 신고 주소
저는 봄 가을이요!! 그리고 겨율보다 여름이 좋은거같아요
35번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:49 3년전 신고 주소
저는 가을이요! 가을 특유의 부드럽고 은은한 분위기가 너무 좋아요 옷도 가을옷이 제일 예쁜거 같아요
36번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:34 3년전 신고 주소
아직도 사계절 바뀌는 게 신기한 1인 입니다 ㅎㅎ
아무래도 미세먼지 없고 꽃피는 봄, 바다 수영도 가능하고 해가 긴 여름, 선선하고 딱 놀러다니기 좋은 가을, 눈이 내리고 냄새가 좋은 겨울...
다 좋아요 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:09 3년전 신고 주소
골라보자면 초록초록하고 해가 쨍한 여름이 좋다가도 높은 하늘에 단풍지는 가을이 오면 마음이
바뀌기도 하고 ㅎㅎ 사계절이 있다는건 정말 복인거같아요 ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:21 3년전 신고 주소
가을이 젤 좋아요 진짜 선선하고 안덥고 안춥고 ㅜㅜ
39번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 12:24 3년전 신고 주소
초여름 젤 좋아요. 아주 덥지도 않고 건조하지도 않고 놀러가기 딱 좋은!
40번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:26 3년전 신고 주소
전 여름 빼곤 다 좋아요,, 더운 거 진짜 싫어해서.. 겨울에도 창문 열어놓고 자는 스탈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 22:10 3년전 신고 주소
전 가을이 좋아요~~!
덥지도 춥지도 않고 선선하고 딱 좋아요ㅠㅜ
42번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 16:50 3년전 신고 주소
저는 너무 덥지 않은 초여름 때가 가장 좋은 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성