• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

만성 두통 약

글쓴이 2021-02-09 (화) 19:48 3년전 506
희미해서 없어진줄 알았던 만성 두통이 또 슬슬 오네요 어떤 약이 좋을까요 타이레놀 두개로 버티고 있지만 너무 힘듭니다

2,236,108
431,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:45 3년전 신고 주소
만성 두통이면 스트레스  많이  받으시는건가요?  ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 03:16 3년전 신고 주소
타이레놀은 카페인이 많아요
카페인업는걸로 드셔요
3번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:25 3년전 신고 주소
두통이 계속 지속되시면 차라리 병원 가서 검진 받아 보세요..
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:49 3년전 신고 주소
만성두통이 아니라 편두통 아닐까요? 머리아픈건 똑같지만 약은 달라요 병원가보세요~
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:31 3년전 신고 주소
일본 약중에 EVE 패스트였는데 효과 무지 빠르고 좋아요
6번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 13:15 3년전 신고 주소
편두통이면 편두통 약을 따로 구매해서 드셔보세요 그리고 잘자고 잘먹는게 제일 중요한 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:41 3년전 신고 주소
만성두통이면 진통제가 아니라 병원 가보심이 더 좋을 것 같은데여 ㅡ,ㅡ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성