• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여러분 어떻게 살빼요?

글쓴이 2021-02-09 (화) 16:10 3년전 761
진짜 ㅠㅠ 먹는걸 줄여도보고 별짓을 다 해보는데도 살이 잘 안빠지네요

49,105
339,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 16:45 3년전 신고 주소
먹는 걸 줄여야 그나마 빠지는 것 같아요 저녁 안 먹기 해보세요
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 17:13 3년전 신고 주소
식단이진짜 제일로 중요한거 같아요 저녁폭식만안해도 밥배는 빠진대요
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:15 3년전 신고 주소
저도 살빼야되는데 ㅠㅠ 일단 저는 마음 먹는거부터가 힘드네요
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:48 3년전 신고 주소
진짜힘드러여...  식단으로하면  요요오구요....운동이답
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:16 3년전 신고 주소
다이어트는 식단이 8할인거 같아요 나머진 운동!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 03:09 3년전 신고 주소
저는 양약먹고 뺐는데 서서히 찌는중이에요 ㅠㅠ 운동과 식단 너무 힘드네요
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:02 3년전 신고 주소
다이어트 진짜 평생 숙제죠..ㅠㅠㅜㅜ 전 그냥운동으로 빼요 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 13:36 3년전 신고 주소
저도 늘 실패중.. 성공한적이 손에 꼽네요 이번달에는 설끝나고 다시할라구영
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:32 3년전 신고 주소
다이어트가 제일 어렵고 힘든 것 같아요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:35 3년전 신고 주소
밀가루끊기!! 간식줄이기(제일중요 건강식 밥만 세끼먹는게 젤 좋은거같아요)
11번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저는 한약도움 받고있습니다! 약 끝나면
입 터진다는데 아주 걱정됩니다ㅜ
12번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:32 3년전 신고 주소
저는 거의 식단이영.. 안먹거나 조금먹거나.. 운동은 삘받으면 가끔 해요 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 21:04 3년전 신고 주소
진짜 식단이 제일 중요한거 같아요 적게 먹다가 많이 먹으니까 살이 엄청 찌네요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:41 3년전 신고 주소
식단 90 운동 10이라고 해도 운동이 마지막을 완성시키는 것 같아요
식이조절 해서 뺴빼 굶어서 15키로 뺐지만 군살이나 이런거 많았고 체력도 안 좋았고 탈모에 피부도 늘어졌는데..
건강한 음식들로 적당히 배부르게 잘 챙겨먹으면서(이게 진정한 식이) 운동하니까 탄력도 생기고 쉐입도 생겨서..
굶어서 15키로 뻈을 때보다 운동하고 2키로 뺐을 때 더 살빠지고 예뻐보인다는 말 많이 들어요!!
기분이나 체력은 말할 것도 없구요 ㅎㅎ 또 식이를 제한하는 데는 한계가 있고 결국 언젠가 터져요!
그 전에 운동이란 보험 들어보시면 어떨지요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성