• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 설에 뭐하실 예정인가요?

글쓴이 2021-02-09 (화) 15:27 3년전 1370
코시국에 어디가지도 못하고 시골 내려가기도 좀..그렇구ㅠㅠㅠㅠ
그냥 집에서 가족들이랑 맛있는 거 먹으면서 집콕해야 하는걸까요ㅎ..
여러분은 설에 뭐하실건가요?? 전 벌써 답답해요ㅠㅠ

377,858
2,777,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 15:28 3년전 신고 주소
그냥 집에 있을듯.. 뭐 만나지도못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 코로나 언제 끝나려나요
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 16:39 3년전 신고 주소
그냥 집에서 뒹굴거리다가 왓챠 보고 뭐 시켜먹고 그럴 것 같네요
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 17:56 3년전 신고 주소
집이요ㅠㅠ 영화보구 게임하구 먹고 자고ㅋㅋㅋ 코로나 정말 지겹네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:03 3년전 신고 주소
티비, 배달음식과 연휴를 함께하며 쉴고같아요 ~ ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:49 3년전 신고 주소
할머니가 바로근처사셔서 저만혼자갔다가 집에서전이다부쳐머그려구여
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:03 3년전 신고 주소
코로나때문에 어디 나가지도 못하고 강제집콕이네요~ ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:02 3년전 신고 주소
설엔 집에서 가족이랑 배달시켜먹고 안전하게 잇어야종 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:32 3년전 신고 주소
딱히 할 건 없고... 그냥 집에서 영화나 볼 것 같네요
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:55 3년전 신고 주소
영화 보면서 맛있는거 먹으려구요 그냥 소소하게 즐기는게 제일 행복한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 22:02 3년전 신고 주소
집에서 여유롭게 쉴 생각입니다 !! 보고싶었던 영화도 보고 가족들과 함께 시간을 보내려구요 :)
11번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 01:09 3년전 신고 주소
전 왔다갔다 안해도 되서 너무너무너무 행복해요. 명절에 차 막히고 돈은 돈대로 쓰고 으으으 ~ 이번 명절이 젷 좋아요 저는 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성