• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마트가면 간식거리 뭐 사오시나요?

글쓴이 2021-02-09 (화) 13:28 3년전 1696
요즘 달달한거 엄청 땡기네요 ㅋㅋ
마트가면 과자나 간식거리같은거 어떤게 핫한가요 ㅋㅋ

691,250
2,168,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 13:37 3년전 신고 주소
꼬북칩 초코맛이요!! 제 주변 사람들은 다 맛있다고 했어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 14:08 3년전 신고 주소
저는 감자톡 추천해용ㅋㅋㅋ허브솔트? 그거는 그냥 좀 구리고...매콤달콤? 그거 맥주안주로 좋더라구영
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 15:26 3년전 신고 주소
저는 무조건 감자칩 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 15:30 3년전 신고 주소
과자종류 많이 사오는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 꼬북칩 초코맛 맛있어요! 강추강추
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 16:40 3년전 신고 주소
저는 포카칩이나 꼬북칩 사옵니다 ㅋㅋㅋ달달한거 끌리시면 꼬북칩 초코시나몬 추천이요!
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:13 3년전 신고 주소
나는 투플러스 원하는 아몬드 브리즈 초코 요즘 자주 사먹ㄴ음
7번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 19:55 3년전 신고 주소
위에분이 추천해주신 꼬북집 초코 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:55 3년전 신고 주소
꼬깔콘 너무마싯는것가타용ㅎㅎ빼빼로아몬드맛은 늘사요
9번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 22:25 3년전 신고 주소
달달한?촉촉한 초코칩 사와서 전자레인지에 돌려먹어요! 우유랑 마시면 그만한게없죠!
10번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 01:14 3년전 신고 주소
다덜 꼬북칩 초코맛 엄청 추천하셔서 전에 한번 무거밨는데 저는 그저그랫어요!!!! 참고만 하세요!! 저두 주변에서 거의 난리를 치고 그저그렇단사람을 못봤어서, 이런사람드 있그나 참고만 하셔요!
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:03 3년전 신고 주소
달달한건 아이스크림이져 ㅋㅋㅋ 요즘 신상품 많이 너오던데 아 수박맛 은근 나오던데 다 비추 ,, 수박음료수도 그렇고 수박 들어간건 다 맛없는듯 ㅠㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 12:12 3년전 신고 주소
요즘은 꼬북칩 엄청 먹어대고 있어요 ㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:33 3년전 신고 주소
포카칩이나 스윙칩 같은 감자칩이요 그리고 젤리ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:37 3년전 신고 주소
꼬북칩 초코츄러스? 그거 맛있는데 보기가 너무 힘든거 같아요 오랜만에 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:56 3년전 신고 주소
요즘은 진짜 아이스크림,,,잔뜩 사오네요 겨울인데 도대체 왜 아이스크림 ㄷ땡기는지
16번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:40 3년전 신고 주소
에어프라이기 용 미니 붕어빵 좀 단데 너무너무 맛있어요 지금도 맥주랑 먹는중!!
17번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 13:19 3년전 신고 주소
노브랜드 감자칩 정말 맛있어요 가격도 싸고ㅜㅜㅜ 살이 많이 찌지만ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 22:25 3년전 신고 주소
요즘 크로와상 같은 냉동 빵 사놓구
에어프라이어에 해먹어요 ! 커피도 드립 사놓구 홈카페 느낌  물씬 느끼고 있어욤
19번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 12:30 3년전 신고 주소
무조건 우유랑 과자는 감자로된게 맛있는거 같아요.
라면이 다 떨어지면 라면은 항상 집에 갖다두고요.
20번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:13 3년전 신고 주소
저는 뚱바요!! 해장에도 배고픔에도 달달하니 짱입니다요ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 21:14 3년전 신고 주소
저는 콘칩을 젤 좋아해서 그건 꼭 사오는 것 같아요ㅋㅋ 그리고 버팔로윙도 사와서 가끔 에어프라이어에 돌려먹는데 넘 맛있어용!!
22번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 12:54 3년전 신고 주소
과자로 나오는 츄러스 그거 꼭 사와요 너무 맛나요 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:17 3년전 신고 주소
저는 요즘 황태 말린고에 고추랑 마요네즈 찍어먹는거에 빠졌어용
24번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 22:19 3년전 신고 주소
저는 크래커요! 아이비 대용량으로 사다놓고 크림치즈 발라먹으면 아주 좋죠
25번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 05:25 3년전 신고 주소
홈런볼이용
26번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:21 3년전 신고 주소
라면 무조건 쓸어와요 그리고 음료수 아니면 밀키트 이런거 ㅋㅋㅋㅋ 저녁늦게가면 거의 떨이상품 젤 많이 사오고 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 16:52 3년전 신고 주소
라면을 정말 좋아해서 컵라면 봉지라면 종류 가리지 않고 쓸어와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성