• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

집에서 싸이클 운동하시는분 게신가요?

글쓴이 2021-02-08 (월) 23:41 3년전 405
어떤제품 마니 타나요? 하루에 30분씩만 타도 ..살좀 빠질까요?ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:44 3년전 신고 주소
스텦퍼로 30분씩 했을때 살엄청빠졌어요
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:18 3년전 신고 주소
1시간은 하셔야 할텐데 ㅋㅋ 그래도 아예 안하는거보단 낫죵
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 13:24 3년전 신고 주소
안하는것보다 훨씬 나을거같아요 저도 거실에 방치중인데 타야겠어요...
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 13:39 3년전 신고 주소
저두 30분 꾸준히 타던 시기에 살 꽤 빠졌었어요!! 좀 어려운 단계로 땀 흘릴 정도로 타니까 효과 좋았어요 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저는 무릎이 아파서 하다 그만 둿어오 ㅠㅠㅠ 집에서 할 마땅한 운동이 없네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 21:15 3년전 신고 주소
저도  살까하다가 사놓고 빨랫거리 될까봐 못시ㅡ고있어요ㅎㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:57 3년전 신고 주소
싸이클 운동 예전에 헬스장에서밖에 안해봣는데 갠찬은거같더라궁ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:31 3년전 신고 주소
유튜브에 30분짜리 인터벌영상보면서 하면 땀도 쭉나고 좋긴한데 네다섯번하고 지루해서 쉬네여 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:07 3년전 신고 주소
집에서 하는 분들 많던데 편하고 좋을 거 같아요 안하는 것보단 나을 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성