• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트영상 추천이요!!

글쓴이 2021-02-08 (월) 20:47 3년전 559
엉동이랑 허리라인 만드는 유툽 영상 추천해주세요!
집회사집회사만 해서 라인이 사라졌네요 ㅜㅜㅜ

1,476,189
1,172,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 22:20 3년전 신고 주소
소미핏 중둔근 운동 장난아니예요....엉덩이 운동 잘 안해보셨으면 죽음..ㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 22:09 3년전 신고 주소
츄라이해보겠습니다!!감사합니다 전 대둔근...식빵엉덩이라ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 07:38 3년전 신고 주소
땅끄부부 칼소폭 추천드려요 시간 자체는 짧은데 하고나면 땀이 줄줄나요 진짜

글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 22:08 3년전 신고 주소
오 들어가서 해봤는데 진짜 ...터졌어요
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 09:06 3년전 신고 주소
땅끄부부랑 소미핏 미만 잡... 남잔데 저도 잘 따라합니다 ㅋㅋㅋ 골반 틀어져서

글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 22:07 3년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜ살뺄려고 찾아보는데 교정에 효과 있나보내요!
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:45 3년전 신고 주소
땅끄부부 유투브서 검색하시면 여러동영상 나오는데
그거 괜찮더라구요

글쓴이 작성자 2021-02-13 (토) 23:33 3년전 신고 주소
아 감사합니다!! 땅끄부부꺼 해봐야 겠어요!
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 13:43 3년전 신고 주소
저는 땅끄부부랑 제이제이살롱드핏 추천드려요! 따라하기 쉬운데 은근 빡세서 효과 좋은 거 같아유

글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 22:10 3년전 신고 주소
제이제이님! 맨날 눈팅만 하는데ㅜㅜ 다른 영상도 찾아봐야 겠어요 감사드려요!
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:59 3년전 신고 주소
옛날에 강소라 영상이라고 좀 오래된건데 팔 쭉 빠지더라구요 강추
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:40 3년전 신고 주소
땅끄부부는 유치원수준이라면 소미핏은 실미도라던데요 누가 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 22:11 3년전 신고 주소
헐 더빡세다니...땅끄부부는 할만 했었는데ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:38 3년전 신고 주소
티파니 허리? 뭐 그거 유명하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 23:56 3년전 신고 주소
전 체력거지라서 시간이 긴 거는 또 못하겠더라구요 그래서 땅끄부부 칼소폭 하는데 좋은 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성