• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 언제쯤 벗을수 있을까여

글쓴이 2021-02-08 (월) 19:43 3년전 1618
이제 마스크 안쓰면 속옷 안 입은 느낌이 나긴 하지만..ㅋ
마스크 안쓸때가 그립긴 하네요.. 올해 백신맞는다면
내년엔 벗을수 있을까용?ㅠ

119,482
485,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 22:45 3년전 신고 주소
이제 백신도 나왔으니까 아마도 내년 후 부터는 벗을수 있지 않을까 싶습니다.
2번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 22:45 3년전 신고 주소
진심 정말요.. 피부화장 제대로 하고 놀고싶어요 ㅠ 벗을 수 있겠죠 마스크...?
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:57 3년전 신고 주소
내년 말쯤엔 가능하지 않을까요ㅠㅠ 빨리 마스크 벗고 싶어요
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:37 3년전 신고 주소
올핵까지는 그래도 계속 끼고 다녀야 할 것 같아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 15:37 3년전 신고 주소
이정도면 마스크 안낀 제 얼굴이 어색할 정도까지 왔음..
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 17:29 3년전 신고 주소
상담받을때 원장님이 마스크 벗기시는데 뭔가 창피했어요ㅋㅋ..
7번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:22 3년전 신고 주소
슬프지만 2022?? 에 벗으면 그나마 빠른편일거 같네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:04 3년전 신고 주소
저도 마스크 빨리 벗고 싶네요 겨울은 그나마 괜찮지만 여름은 너무 힘들어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:59 3년전 신고 주소
마스크.. 얼른 코로나 끝나면 조켓어요 ㅠㅜ 진짜 맨날 마스크 벗을생각 하는거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 14:38 3년전 신고 주소
마스크 안 쓰면 속옷 안 입은 느낌이라는거 공감가네요
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:14 3년전 신고 주소
얼른 벗고 싶어요 진짜 너무 갑갑하고 짜증나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 23:19 3년전 신고 주소
저는 마스크끼는김에 피부치료도 받고있어서 만족하고있긴한데 올여름이 벌써 걱정되네요ㅜ
13번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 13:43 3년전 신고 주소
이번 여름전에는 제발 사라졌으면 ㅠㅠㅠㅠ맘껏 돌아다니구 시퍼여
14번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 12:33 3년전 신고 주소
매일마다 쓰고다녀도 집에서 문닫고 나오면 아 맞다 마스크하고 다시 돌아가네요...
15번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:16 3년전 신고 주소
이제 마스크 깜빡하는일도 없고 그냥 옷입듯이 챙겨서 끼게 돼요ㅠㅠ 빨리 코로나 꺼졌으면 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 23:32 3년전 신고 주소
내년에는 진짜 마스크 안 썼으면 좋겠네요 피부도 난리도 너무 답답하고ㅠ
17번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 21:08 3년전 신고 주소
내년안이라도 안썼으면 좋겠네요 다른건 몰라도 여름에는 진짜 답답하니까 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성