• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동해야하는데 너무 귀찮아요

글쓴이 2021-02-08 (월) 11:48 3년전 381
맨날 운동해야지 해야지 하면서도 말만하고 안한지 n달째인데
아직도 엄두가 안나네요..ㅋㅋㅋ

2,551,290
1,888,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 11:59 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 마음먹어도 쉽게 할수가없어요 ㅠㅠ 특히나 겨울이라서
2번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 12:23 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ저도 그래요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:15 3년전 신고 주소
저도 그래요 맨날 입으로만 운동하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:03 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ 운동 재미도 없고 귀찮고 그렇네요....ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:08 3년전 신고 주소
운동이 좀처럼 습관이 되지 않네요ㅜㅜㅜ 맘 먹어야 가능..
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:53 3년전 신고 주소
돈으로 해야 하게되더라구요 ,,, 어디에 등록해버려야해요 ㅠ ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 19:05 3년전 신고 주소
저두 운동 해야지 해야지 하는데 그게 잘 안되네요ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 14:35 3년전 신고 주소
운동 귀찮아서 먹는 거라도 조절하고 있어요 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 17:39 3년전 신고 주소
저만그런게 아니었굳요ㅋㅋ..
10번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 20:22 3년전 신고 주소
저도 그래요 .. 마음먹는게 가장 힘든거 같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성