• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정말 힘드네요...

글쓴이 2021-02-07 (일) 21:40 3년전 405
다이어트 하는데 정말 힘들어요..
20대때는 조금만 안먹으면 쑥쑥 빠졌는데
30대되니까 안먹는다 해도 예전처럼 빠지진 않고
찌는건 아주 금방금방이네요..!ㅜㅜ
저녁 안먹고 아침 조깅하는중인데 얼른 성공해서 사놓은 원피스들 입고싶어요..ㅎㅎㅎ
이제는 건강을 위해서라도 운동하면서 천천히 빼보려고 해요
다이어트중이신분들 모두 파이팅입니다..!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:18 3년전 신고 주소
30대 되니 살이 빠지지도 않고 ...ㅠㅠ
20대때보다 덜 먹어도 살은 더 쪄요 ㅠㅠㅠ 우울

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:32 3년전 신고 주소
운동을 해야하나봐요...ㅠㅠ 우리 파이팅합시다아!!! 건강하게다이어트 해요~~!! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:45 3년전 신고 주소
맞아요 .... 30대되니까 진짜 먹고싶은거 신중히골라서 그중 한개만 먹어야 돼요 ㅋㅋ
진짜 파이팅해요 우리

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:33 3년전 신고 주소
다이어트를 하니까 먹는거에
집착이 더생기네요 ㅜㅎㅎ 파이팅 합시다아! ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:49 3년전 신고 주소
간헐적단식 추천이요!

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:33 3년전 신고 주소
저 요즘 1식하는데 좋은거같아요!!! ㅎㅎㅎ 추천감사합니다! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 02:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 삼십대되니 왜캐 살빠지는 속도가 더디조?????

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:34 3년전 신고 주소
그쵸... 20대때는 며칠만 안먹어도 2~3키로가 빠졌는데 ㅠㅠ 지금은 그게 안되네요..!ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 11:09 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:34 3년전 신고 주소
우리 삼일에 한번 작심삼일을 합시다아!!!! 파이팅해요 우리 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:18 3년전 신고 주소
먹어도 안 찌면 얼마나 좋을까요ㅜㅜㅜ 먹는 걸 포기하는게 참 어렵네요

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:35 3년전 신고 주소
먹어도 안찌는 체질인 분들 제일 부럽죠... 진짜 신이내린 체질인듯해요ㅠㅜㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ요새 저두 한번도 안하던 식단을 시작했네요 운동은 귀찮고,,

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:38 3년전 신고 주소
대단하세요..!! 식단이 저는 힘들더라구요ㅠㅜ 운동을 해보려구요....우리 파이팅합시다아!! ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:40 3년전 신고 주소
아 30대 되면 그렇구나.. 저도 하루빨리 관리해야게ㅛ어요 ㅠㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-02-22 (월) 21:39 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 건강하게 다이어트합시다아!! 저는 지금이라도 운동해보려해요ㅠㅠㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성