• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

야식 안먹으니까 살이 잘 빠져요

글쓴이 2021-02-07 (일) 20:50 3년전 494
제가 밤에 뭘 안먹으면 잠이 안와서 자기전에 맨날 뭘 먹었거든요
그니까 아무리 아침 안먹고 점심 안먹고 해도 살이 안빠지더라고요
그래서 야식 안먹으니까 살이 잘빠져요
심지어 생리하기 전날인데!
왜 어른들이 늦게 먹으면 살찐다~
아침챙겨먹어라~ 하는지 알겠어요
제가 인체실험으로 알아냈으니 여러분들도 도움이 됐으면 좋겠네영

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:41 3년전 신고 주소
생리하기 전에 야식참기 너무 힘들쥬.....
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 23:20 3년전 신고 주소
그치만...야식 참기란 너무 힘든걸요.. 방금도 배가 터질듯이 먹었더니 소화가 안되네요.. 너무 많이 먹엇나봐요..ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:18 3년전 신고 주소
정말 야식 참고 잠드는게 은근 어려워요ㅜㅜㅜㅜ 배고프면 잠이 안 오더라고요
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:05 3년전 신고 주소
헉 야식은 포기 못하는데ㅠㅠ배고프면 잠도 안오고 업무도 늦게끝나서ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:06 3년전 신고 주소
근데 야식 안먹어도 살이 빠지는건 맞는거 같아요ㅠㅠ 야식은 정말 다이어트의 적!
5번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:01 3년전 신고 주소
저는 왜 아무리 먹어도 빠지지 않는거죠ㅜㅜ흑
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:40 3년전 신고 주소
사실 야식이 젤 끊기 힘든건데..ㅠ 방금도 라면 세봉지..커커
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 15:24 3년전 신고 주소
저도 코수술하고 입맛없어서 야식 끊었더니 몸무게 쭉빠지네오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성