• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 주식 많이 하세요??

글쓴이 2021-02-06 (토) 11:01 3년전 539
요즘 주식 안하는 사람을 못 봤는데 지금 시작하는건 어때요??

783,021
501,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:57 3년전 신고 주소
시작은 빠를수록 좋죠
근데 좀 가격 내렸을때 사세요!
2번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 18:25 3년전 신고 주소
지금도 늦진않은거같지만 장기투자하려고 사는거면 타이밍잘보셔야될것같아요ㅠ 이미 오를대로오른것들이 많아서..
3번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:53 3년전 신고 주소
전 시작했어요!
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 02:25 3년전 신고 주소
저도 시작한거 보면 진짜 다하는듯요.. 들어가면서도 무서워요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:50 3년전 신고 주소
저도 해요 ㅋㅋ 비트코인도요
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 13:08 3년전 신고 주소
주린이 입장에서 보면, 무조건 장기투자로 가야한다고 봅니다.
그리고 무조건 여윳돈으로만요. 월급날 일부를 증권계좌로 자동이체 시켜두는게 좋은거같아요.
남들 따라서 몇백~몇천씩 잘 모르는 주식에 투자했다가 어렵게 번돈 날리기 너무 쉽죠...
무리해서 일확천금 노리는것보다 안정적으로 장기투자가 좋을거같아요.
8번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:53 3년전 신고 주소
하고싶은데 어떤게 좋을지몰라서 고민중이네요
주식계좌 알아보누중요
9번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:59 3년전 신고 주소
주식을 하는 것이 맞을 까 그냥 맛있는거 사먹고 스트레스를 덜 받는게 나을 것인가 고민됩니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성