• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 운동 어떻게 하시나요??

글쓴이 2021-02-06 (토) 10:36 3년전 407
코로나때문에 못가고 있는데..다들 어떻게 운동을 하고 계신가요??

1,360,679
1,480,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 12:09 3년전 신고 주소
저는 집에서 땅끄부부 운동하고있어요! 동작 쉬운데 땀나서 좋아요
ㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2021-02-06 (토) 12:51 3년전 신고 주소
홈트 하시나보네요 ㅎㅎ 저도 해봐야겠어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 15:08 3년전 신고 주소
마스크 끼고 최대한 사람 없는 시간대에 가서해요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:22 3년전 신고 주소
홈트+주3회 걷기요
계단 2칸씩 20층까지 두번왔다갔다하기도 합니다..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 18:20 3년전 신고 주소
그냥 홈트 위주로 하고있네여
5번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:19 3년전 신고 주소
홈트홈트 무조건!! 그래도 가끔 너무 답답하면 집 앞 천 걸어요~
7번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:05 3년전 신고 주소
홈트와 아침 달리기요~~!!ㅎㅎ 근데 한 이분뛰다 오분걷고 그러네요...ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 00:49 3년전 신고 주소
한시간씩 걷고 오는것도 의외로 효과 좋아요 ㅎㅎ 공기 안좋은날은 못나가지만 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 21:00 3년전 신고 주소
저는 출퇴근 시간에 일부로 한시간씩 걸어다니면서 운동을 하고 있습니다. 이 것만 해도 그냥 개운한 느낌이 있네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성