• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적 단식 좋은 것 같아요

글쓴이 2021-02-05 (금) 16:22 3년전 475
한의원도 가보고, 운동 및 식이조절도 해보고 이것저것 다이어트 많이 해봤는데요.

16대 8이나 18대 6 간헐적 단식에, 밀가루나 설탕 제한해서 식이습관을 개선하는 게 참 좋은 것 같아요.

한번 해보니까 확실히 정신도 맑아지고 몸도 개운하고 좋더라구요!

2,304,971
893,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:30 3년전 신고 주소
저도 간헐적 해볼까 했는데 공복 시간 유지하는거 은근 어렵더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 21:13 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 처음에는 그게 제일 힘들었는데, 익숙해지니까 1일 1식도 할 수 있게 되더라구요
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 19:26 3년전 신고 주소
간헐적 단식... 저두 2년 전에 했는데 확실히 아침에 일어날때 더 개운하더라구요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 21:14 3년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 저도 정말 느끼는 부분이에요!
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 20:41 3년전 신고 주소
간헐적 단식이 다이어트보단 건강에 좋다고 들었어요! 실제로 아침에 일어날때 개운하더라구요

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 21:14 3년전 신고 주소
네 저두 계속 유지해서 한번 생활습관으로 만들어보려구요 ~ ㅎㅎ 장점이 많은 것 같아요!
4번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 13:33 3년전 신고 주소
간헐적 단식할때 영양분 고루 섭취하셔야 해요 너무 안먹으면 몸에 안좋아져요~
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 19:51 3년전 신고 주소
저녁식사 이후에 아침까지 아무것도 안먹으면 간헐적 단식이겠죠? 저는 이렇게 할래요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성