• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외국사는동양녀스타일 너무이쁜거같아요

글쓴이 2019-01-06 (일) 06:35 5년전 4759

저도 저런 섹시화려한스타일 나고싶어요
태닝밖에 답없는건가요??

제이미정이런 외국교포여자들있잖아요
진한화장하고 이빨새하얗고 잘웃고ㅋ
아줌마들도 뭔가한국아줌마랑은다른 느낌

저런스타일 넘이쁜거같아요~~ㅠㅠ
특유의스타일이있는데 설명하기힘드네요

2,733,232
2,299,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 07:57 5년전 신고 주소
맞아요 예뻐요 태닝하고 화장잘하면 될것같기도하네요..?
운동도 하고 뭔가 건강한느낌?

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:37 5년전 신고 주소
건강하다는말이 제일맞을거같아요
탄력적이고..ㅋㅋ글구 ㅇ자기주장강하시고 활발한느낌
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:32 5년전 신고 주소
윗분말씀대로 정말 건강한 미인느낌이네요 자연그대로의 건강함??

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:39 5년전 신고 주소
저도 저런분위기로 제모든걸바꿔버리고싶어요ㅜㅜ
난피부태우면 촌빨날리네요
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:41 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 너무 예뻐보여요 운동열심히한 그 자세와 몸매가 기본이된..

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:41 5년전 신고 주소
거기다 황금빛으로 태운피부가 진짜이뻐보여요ㅠ
나도외국으로가고싶네요
4번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:37 5년전 신고 주소
건강한 느낌 좋죠!! 자신있는 느낌도 있는 스타일인것같아요

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 리액션도크고 수줍청순이런이미지랑은
정반대같아요
5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:14 5년전 신고 주소
이뻐요 세련돼보이네요!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 05:46 5년전 신고 주소
맞아요진짜세련된듯 미국아줌마유투버보는데
화장도엄청잘하고 화장품도제나이대거쓰더라구요미국꺼
6번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:20 5년전 신고 주소
이분 진짜 예쁘신 듯 해요 모델 중에서도 얼굴이 독보적으로 예쁘신듯

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 05:47 5년전 신고 주소
오저도몰랐는데 순간보다가 너무이뻐서..
미국으로시집가셧더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 16:15 5년전 신고 주소
저는 태닝하면 바로 촌년되서
저런피부색 어울리는여자들조면 너무 부러워요 섹쉬하고~~~

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 09:02 5년전 신고 주소
맞아요 저도 태우면 욀케 읍써보일까요ㅋㅋ
얼룩덜룩되요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 17:21 5년전 신고 주소
특유의 건강미같은게 있는거 같아여ㅋㅋㅋ
일부러 태닝하는분들도 많잖아요 요새

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 09:02 5년전 신고 주소
근데 화사나 효린같이 일부러태닝한애들은
저런 느낌안나더라구요,,
9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:14 5년전 신고 주소
뭔가 섹시한 느낌이 드네요...ㅋㅋㅋ
진짜 멋있음 !ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:41 5년전 신고 주소
보자마자 반했어요 저는 저런스타일덕후인가봐요.ㅠ
나도되고싶당
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:50 5년전 신고 주소
교포 메이크업인가요? 예전 가수 제이씨가 저런 느낌 잘 어울렸죠~

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 09:01 5년전 신고 주소
그냥 미국에살면 죄다 저런느낌나시더라구요
너무이뻐보여요.. 제이미정 이효리이런
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:15 5년전 신고 주소
저도 요즘에 엄청 마른 몸보단 탄력있고 볼륨감있는 몸매, 약간 그을린 몸이 더 호감있게 느껴지더 라구요~!!

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 09:01 5년전 신고 주소
저두요 옛날엔 굶어서뺏는데 요즘자전거타고
허벅지키우고있어요
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:35 5년전 신고 주소
저분 피부가 엄청 좋아보이시는데여..피부탄력이랑 피부만 좋아도 많 이 이뻐보이더라구요! 건강이 중요한듯해요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:35 5년전 신고 주소
맞아요 누워만있고 운동안하니까
피부흐물거려요ㅠ운동해야겠어요
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:39 5년전 신고 주소
개인적으로 전 하얀게 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ한국사람이라그런가

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:36 5년전 신고 주소
대부분의 회원들이 그럴거같아요
저분들은 흔히보이진않으니까 이질적일수도있어요
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:47 5년전 신고 주소
전 하얀게좋아요! 그리고 저거 태닝하는것도...어울릴사람이 해야지 아니면 원주민돼요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 12:54 5년전 신고 주소
보는미의기준이 다다른거같아요~하얀거도이쁜거맞아요
15번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:15 5년전 신고 주소
피부 톤 상관없이 정말 예쁘신 분이네요. 한번도 시도해보지는 못 했지만 교포 메이크업도 언젠가는 해보고 싶어요. 저렇게 잘 어울리는 사람들 볼 때마다.

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:42 5년전 신고 주소
맞아요 애초에이목구비가이쁘신분인데
한국서모델할때랑은 분위기가마니달라지셨어요
16번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 00:53 5년전 신고 주소
뭔가 저분의 특유의 분위기도 한몫한 것 같네요.. 너무 이쁘신 분..

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:43 5년전 신고 주소
한국에서모델하다가 미국가셔서 저런분위기가되셨더라구요
세젤예ㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:41 5년전 신고 주소
진짜 건강해보이시고 세련되어보이시네요 대박 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:42 5년전 신고 주소
그쵸 마흔넘으셨는데 한국아줌마들은 저런느낌잘없자나요
18번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:03 5년전 신고 주소
진짜 신기한게 ㅋㅋㅋ 외국에서 살다가 온 사람이나 교포는 그 자신들만의 스타일이 있어요!! 화장법도 그렇구 ㅋㅌ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:43 5년전 신고 주소
말안해도 알거같아요ㅋㅋ얼굴만봐도
외국사네이런거바로느껴져요..
19번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:08 5년전 신고 주소
저도 저런 느낌이 좋아서 따라해보면 한국에서는 세보인다고 뭐라고 함..ㅋㅋㅋ 제가 보기엔 이국적이어서 넘 이쁨ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:44 5년전 신고 주소
화장법태클지적바로들어올거같아요..ㅎ 본의아니게
한국식화장중인 1인
20번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:17 5년전 신고 주소
진짜 건강한느낌 태닝도 해보고싶고 화장도 저리 해보고싶네여ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:38 5년전 신고 주소
근데 한국에서하면 쳐다볼거같아요ㅠㅠㅋㅋ
왜화장진하게하니하고 고나리들을거같음
21번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:02 5년전 신고 주소
우리나라는 하얗고 뽀얀거좋아하지만 전 태닝한거 섹시하고 멋있는거같아요 ~ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:39 5년전 신고 주소
저두요 어릴때부터 저런스타일보면 너무부러웠아요
캐나다나미국사는한인들 대존예
22번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:12 5년전 신고 주소
저도 태닝하고 쿨한 스타일의 분들 개인적으로 너무 멋있어요!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 19:36 5년전 신고 주소
근데 전 한국본토분이 억지로태닝한건 별로더라구요..
미국LA살면 뭔가황금빛으로 변한피부색이부럽
23번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:53 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ저런 스타일 어울려보고싶어요...

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 16:19 5년전 신고 주소
맞아요 진심 매력적인듯..뭔가쿨해보이고 신여성같아요
24번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:03 5년전 신고 주소
구릿빛이 섹시해서 이쁘긴한데 개인적으론 하얀게 좋아요 전 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-13 (일) 07:53 5년전 신고 주소
사람마다취향이다르니까요 저는까만게좋드라고요ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 15:59 5년전 신고 주소
마져요ㅠㅠ 저두 저런 여자분들 너무 워너비ㅠㅠ
유투브에 다샤 킴이라는 분 계신데 엄청 매력적이여서 부러워여

글쓴이 작성자 2019-01-13 (일) 07:52 5년전 신고 주소
호주사는분맞나요 ㅋㅋ동양계남자랑결혼하신분..
매력적임
26번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 04:50 5년전 신고 주소
박영선이 과거에는 정말 인형같고 이뻣는데 ㆍ
입술 필러잘못맞아  외모가  좀어색해졌죠ㆍ
입이 작은게  컴플렉스였는데 
오히려 그 작은앵두같은 입술이  포인트였었는데‥
본인은 그게 싫었다네요ㆍ

27번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:57 5년전 신고 주소
입술이 매력적이다싶었는데 필러였군요
근데저나이댄데도완전섹시해요
28번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 18:12 5년전 신고 주소
오와 진짜 예쁘시네요 얼굴형이 한몫하는듯
교포 남자들도 미남되게 많더라구요..♡♡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성