• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나인데

글쓴이 2021-02-03 (수) 12:52 3년전 886
요새 다들집에서 뭐하시나요???
언제 코로나가 풀릴지..

1,779,513
1,948,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:04 3년전 신고 주소
그냥 영화보고 핸드폰하고 그러죠 ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:05 3년전 신고 주소
누워서 넷플릭스만 봐여 .. 더이상 볼게없는수준이람다 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:11 3년전 신고 주소
그냥 집콕하면서 넷플이나 왓챠 보고 있어요ㅜㅜ 볼 것도 점점 없네요
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:33 3년전 신고 주소
집에서 할 것도 딱히 없는 것 같아요 유튜브 보거나 그래요
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:08 3년전 신고 주소
성형 상담받으러 다녀요 겨울에 하고싶은데 2월에 예약들이 많네요
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:32 3년전 신고 주소
넷플릭스 유튜브가 일상이네요 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:39 3년전 신고 주소
저도 다른 분들처럼 넷플 아니면 유튜브 보는 것 말고 딱히 없네요
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:22 3년전 신고 주소
저도 그냥 아무것도 안하고 이 시간에 할거나 하자 싶어서 재수술 원래 하려고 생각했던거 알아보고 있네요
9번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:24 3년전 신고 주소
평일은 집 회사 주말은 집콕해요..장볼때 빼고는ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:10 3년전 신고 주소
코로나ㅠㅠ 9시 집합금지 풀렸으면 좋겠는데 아니네요
11번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:45 3년전 신고 주소
넷플릭스랑 유투브만 보는 중이에요 ㅠㅠㅠ 이번 주말 날씨 좋아지는 것 같은데 나가고 싶네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:46 3년전 신고 주소
넷플릭스 보고 자격증 공부하고 있죠ㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:44 3년전 신고 주소
하하 요즘 다들 넷플 보더라구요 저도 집에서 넷플 보거나 그냥 맛난거 먹으면서 보내져
14번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:49 3년전 신고 주소
인터넷 유튜브봅니다ㅠ
이제 유튜브도 너무 많이 봐서
핸드폰 제발 그만하고 밖에 나가 놀고싶어요
15번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:31 3년전 신고 주소
웹소설. 웹툰 보고 낮에 공원 산책해요. 너무 답답하고 기분이 쳐지네요
16번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:56 3년전 신고 주소
저 요즘 게임에 한창 빠졋습니당 크크 좀비고 하는데 개꿀ㅈㅁ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
17번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:15 3년전 신고 주소
홈트하고 유쿱보고 터뮤니티보고 다들 똑같이 사는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성