• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨날 몸이 너무 피곤해요 ㅠ 만성피로인듯

글쓴이 2021-02-03 (수) 11:50 3년전 1163
마그네슘 먹고 좀 괜찮아지는듯 하다가
요새 다시 너무 피곤하네요
만성피로에 뭘해야 좋을까요
그렇다고 잠도 많이 자는것도 아님 ㅠㅠ

119,126
2,338,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 12:45 3년전 신고 주소
혹시 코질환 쪽으로 알아보셨나요? 코막힘이 있으면 그럴수 있드라구요.

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:46 3년전 신고 주소
코는 약간 비염 있어요 살짝..약먹을 정도는 아니고 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:45 3년전 신고 주소
요즘 집에만 있어서 그런지 체력도 떨어져서 뭘해도 귀찮고 계속 잠만 오고 그러네요ㅠ 조금씩이라도 운동해야 될 것 같아요

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:48 3년전 신고 주소
역시 너무 귀찮지만 운동을 안해서 체력이 딸리나봐요 헬스장은 마스크써야하니 가기 시른뎅..
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:43 3년전 신고 주소
먹는것도 쉬는것도 중요하지만 운동도 즁요해요. 나이들면서 체력딸리고 더 쉽게 피로해지니 잠만 부쩍늘어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:49 3년전 신고 주소
저도 운동을 안해서인가봐요...진짜 너무 귀찮다 ㅠㅠ홈트 해야하나
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:11 3년전 신고 주소
만성피로 너무 힘들죠ㅜㅜ 저도 마그네슘 먹어보고 있는데 딱히 차이 모르겠어요

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:47 3년전 신고 주소
저는 마그네슘 초반에는 효과 느꼈었는데 지금은 효과 모르겠어요 안먹으면 더 힘들까봐 먹는중
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:43 3년전 신고 주소
저는 자다 깨다 반복을 많이 해서 자도 자도 피곤해요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:49 3년전 신고 주소
푹 자는것도 중요하죠 저는 한번자면 안꺠기는 하는데 수면시간이 적어요 4~5시간..
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:58 3년전 신고 주소
밤에 잠도 잘 못자고 겨우 잠들면 자다깨다 반복하고.. 진짜 이거 스트레스에요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:51 3년전 신고 주소
지지난주에 수면패턴 맞출려고 수면유도제 먹었다가 구토하고 난리도 아니였네요
차라리 수면제 먹었을때는 아무렇지도 않았는데..수면제 추천이요
7번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:03 3년전 신고 주소
비타민 오메가 쓰리 챙겨 드시는 것은 어떨까요 저는 이거 두개 먹고 좀 나아졌어요!

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:50 3년전 신고 주소
오메가는 안먹고 비타민이랑 영양제 10개정도 먹어요 약빨은 마그네슘이 가장 좋았던거 같아요
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:43 3년전 신고 주소
영양제 종합비타민 챙겨드시고 근력 운동 해보세요!!!!

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:47 3년전 신고 주소
비타민이랑 영양제 10개정도 먹고 있는데 운동을 안해서인가봐요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:14 3년전 신고 주소
진짜 요즘 허해지는거 같아요 다들 하루 3.4시간 자니까 저두 지치네요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 13:48 3년전 신고 주소
저도 잠을 5시간정도 만 자서 그런거 같은데 일찍 자고싶어도 잠이 안와용
10번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:57 3년전 신고 주소
저는 잠이 진짜 중요한거같아요
아무리 좋은음식을 먹고 좋은습관을 가지고 있어도
잠을 못자면... 피로하더라구요
11번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 15:29 3년전 신고 주소
우루사 밀크씨슬 같은 간 영양제 챙겨드시면 훨 나을거에요
12번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:50 3년전 신고 주소
숙면을 취하고 규칙적으로 생활하는게 중요한거같아요!
13번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 19:18 3년전 신고 주소
저는.. 불면증도 없고 숙면하는 편인데도 요즘 계속 피곤해요ㅠㅠ  운동을 안해서 그런 것 같은데.. 운동해보세요!!
14번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:54 3년전 신고 주소
비타민 비 드셧보세요!
15번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:41 3년전 신고 주소
운동도 꾸준히 해주시고 산책이나 여러 취미활동을 해보시는건 어떠실지요 ㅠㅠ 비타민도 꾸준히 섭취하세용!!
16번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:38 3년전 신고 주소
그치요 저도요,, 비타민 b먹어보세요 녹십자꺼 괜찮아요
17번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 22:59 3년전 신고 주소
저도 그래요.. 선천적으로 체력이 약하기도 한거같아요. 건강 나아지게 방법 찾아봐요 우리..
18번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 00:37 3년전 신고 주소
저도요 저는 매일 누워잇기만 하는데도 피곤해요 내몸이 내몸이 아니에요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:15 3년전 신고 주소
저는 뭔가 자도자도 피로가 싹 안가시네요 ㅠㅠ 가수면인거 같기도 하고 ㅠ
20번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 21:02 3년전 신고 주소
진짜 비타민 외 영양제가 한가득이예요. 체력이 안좋아서 영양제 달고 사네요
21번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:57 3년전 신고 주소
자도 자도 피곤한건 야식 먹어서 그런걸 수도 있어요 한번 안드시는게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:50 3년전 신고 주소
저는 밥따로 물따로 구분해서 먹는 거 보고 따라했더니 피로가 훨씬 덜해요. 간식이랑 야식 안먹고 제시간에 밥먹을 수 밖에 없어지니 그것만으로도 여러가지 좋아졌어요. 자는 거 눕는 거 현저히 줄었는데 그렇다고 생산적인 일을 하는 건 아니더라구요. ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성