• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파여...

글쓴이 2021-02-03 (수) 00:27 3년전 327
금방 도로시언니 허니콤보 엽떡 먹방을 봐버렸어요ㅠㅠ

2,424,164
2,268,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 앗 허니콤보랑 엽떡은 넘 사기조합이네요슈ㅠ 몇시간만 더 참고 아침에 먹을랍니다ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:15 3년전 신고 주소
밤에 먹방 보면 배달 시키고 싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고 잠드는 거 힘들어요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 15:47 3년전 신고 주소
허니콤보랑 엽떡이라니ㅜㅜㅜㅜ 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:17 3년전 신고 주소
비비큐 크리스피치킨도 맛있아요 나중에 드셔보세용ㅇ
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:47 3년전 신고 주소
배떡 로제 떡볶이 진짜 짱맛있어용

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 01:17 3년전 신고 주소
그거 진짜 먹어보고싳은데 저희 지역에 없더라구요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:48 3년전 신고 주소
먹방 같은거 보면 항상 먹고 싶어지죠ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:58 3년전 신고 주소
저도 오늘 떡볶이 너무 먹고싶었는데 참았어요ㅠㅠ
떡볶이는 신기하게 영상이나 사진보면 급 먹고싶어져요
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:59 3년전 신고 주소
헐 이글 보니깐 저도 엽떡이 갑자기 땡기네요 으좀따 시켜야징
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성