• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌍수 오전에 상담받고 그날 바로 시술 가능한가요? ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-01 (월) 12:51 3년전 727
시간이 많지 않아서 당일날 몇군데 리스트 뽑고 상담 맘에들면 바로 하려고 하는데.. 대부분 다 그날 바로 시술해주나요?ㅠㅠ

2,044,645
1,786,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:31 3년전 신고 주소
아마 힘들거에요.. 예약이있어서
2번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:34 3년전 신고 주소
좀 잘한다 싶고 유명한곳은 바로 안되지않나요? 상담도 밀리던데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 22:56 3년전 신고 주소
전 해주시던데욥!! 다시 오기 불편해서~ 하시면 잡으려고 당일에도 해주실거예요
4번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:24 3년전 신고 주소
예약이 없으면 가능은 해요 근데 인기병원이면 아마 힘드실것 같아요
5번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:36 3년전 신고 주소
저라면 당일예약가능한 병원에서 안할거같아요 어찌되던 잘되시길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성