• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들이 남자 속쌍을 좋아하는데 잘생겼다하는 연예인은 왜 다들쌍커풀이 있을까요?

글쓴이 2021-02-01 (월) 09:29 3년전 5608
잘생기남자는 쌍커풀이 거의 다 있던데..
특히 지창욱은 진짜 볼때마다 잘생겼는데 눈이 느끼하단 생각이 1도 안들어서요
사람마다 관점은 다르지만 저같은 경우는 류준열도 못생겼다고 생각해서..
근데 진짜 남자는 이렇다할 그런게 없긴한것 같아요.
여자들이 관점이 다양해서 그런가요?

353,288
1,482,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 10:58 3년전 신고 주소
취향차이 아닐까요 저는 쌍카풀 짙고 큰눈 좋아하는데 제친구는
찢어진눈 좋아합니다 무쌍에 긴눈
2번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:01 3년전 신고 주소
사람마다 좋아하는 스탈이 다르지않을까요 ㅋㅋㅋ 지창욱은 존잘!
3번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 10:02 3년전 신고 주소
지창욱 저도 너무 좋아요 남자배우중 제일 매력있게 잘생긴듯
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:04 3년전 신고 주소
이목구비 조화문제가 아닐까요 화려하게 잘생겼냐/아님 화려한눈대비 작은눈에 맞게 조화가잘되었나..취향차네용
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:44 3년전 신고 주소
저도 이목구비 조화 같아요 ㅎㅎㅎ 무쌍 좋아하는데도 특유의 분위기와 조화가 좋으면 잘생겼다 하는 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:50 3년전 신고 주소
비율 조화 문제인듯..
7번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:25 3년전 신고 주소
진짜 취향차이인거 같아요 ㅋㅋㅋ저는 지창욱이나 이수혁같은 쌍커풀 찐한 눈을 좋아하는데 주변친구들은 정반대더라구요
8번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 18:03 3년전 신고 주소
얼마나 조화로운지가 중요한것같아요
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 22:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 취향차이지만,, 눈과 얼굴의 조화가 가장 중요한 것 같아요
10번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 22:51 3년전 신고 주소
근데 잘생겼다고하는 배우는 그런 사람들 말고 서강준이나 이제훈 박서준같은 사람들도 있으니.. 그런분들은 속쌍이나 무쌍이잖아요.
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:00 3년전 신고 주소
음 무쌍 연예인이 좀더 인기가 많은거 같아요 하지만 선이 진해도 연예인이다보니 조화가 잘 맞아서 인기가 많은거 아닐까요
12번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:16 3년전 신고 주소
같은 조건에 쌍커풀 유무만 따지는 경우에는 무쌍 선호도가 높은데 눈만 보고 판단하는게 아니라 전체적인 모습보고 잘생겼다고 생각하기 때문인거 같아요
13번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 19:43 3년전 신고 주소
코, 눈썹, 이마, 입과 얼굴크기랑 조화가 잘 맞아야 느끼하지 않게 보이는거같아요
14번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:10 3년전 신고 주소
느낌이 정말 좋은 배우죠 지창욱! 쌍커풀이 있는데도 느끼하지않게 잘어울리는거 보면 속쌍이 있냐 없냐의 차이는 잘 모르겠어요 ㅠ
15번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:54 3년전 신고 주소
눈보다는 얼굴형 코가 진짜 중요한듯 눈은 그냥 생기면 됨 쌍커풀은 빙산의 일각
16번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 07:12 3년전 신고 주소
쌍까풀이  잘 어울리는 남자가 드문거 같아요....대다수는 작은 눈에 쌍까풀만 띡 그어진거라 아예 없는게 더 나은 얼굴들이 많은거 같아요.... 다니엘 헤니 지창욱 정우성 같은 얼굴이면 다들 좋아하죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성