• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여성분들이 볼때도 이런얼굴 매우 미남이죠??

글쓴이 2021-02-01 (월) 08:09 3년전 18687

오언조라는 중화권 배우인데 거의 남자가 잘생겼다고 할만한 요소들을 전부 갖췄다고 생각될 정도더라구요.
눈매나 이목구비들이 딱 저쪽 느낌나게 부리부리하긴 하지만 제기준 얼굴 하나는 유덕화 이런 사람들보다 더 뛰어나 보여서..

2,293,390
1,960,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 73건
1번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 10:03 3년전 신고 주소
이분은 너무 누끼해요
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:50 3년전 신고 주소
객관적으로 잘생겼지만 여자들은 대체로 이런 얼굴 선호하지 않아요
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 01:34 3년전 신고 주소
그냥 무표정이시면 괜찮을거같긴한데..귀엽게 생기셧는데 막 좋다 그건 아닌거같아요
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 10:37 3년전 신고 주소
느끼해요
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 11:00 3년전 신고 주소
살짝 주진모, 장동건 스타일이네요
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:23 3년전 신고 주소
별로에여..
7번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:47 3년전 신고 주소
남자들이 좋아하는 스타일인가요?
8번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:59 3년전 신고 주소
느끼해요
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:09 3년전 신고 주소
취향차거나 아님 캡처해오신 짤이 거친 성격이어보여서 사진만봤을때는 여자가 좋아할만한 스타일은 아닌거같아요
잘생겼는데 헉! 은 아닌 느낌
10번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:05 3년전 신고 주소
미남이긴 한데 취향이 갈리는 스타일인듯요 .. 누가봐도 잘생겼지만 좋아하는 스타일은 아니에요; 저런 뚜렷한 얼굴은 남자분들이 잘생겼다고 하시는거 같아요.
11번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:26 3년전 신고 주소
개인마다 취향이 다를듯해요. 그냥 평범하다고 느끼는 사람도 있구요
12번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:53 3년전 신고 주소
이런 얼굴은 오히려 호불호 갈리는 것 같아요 너무 진하고 느끼해요..
13번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 16:22 3년전 신고 주소
음 못생긴 얼굴은 아닌데 호감형은 아닌 것 같아요ㅋㅋㅋ 물론 보는 사람마다 기준은 다르겠지만...!
글쓴이 작성자 2021-02-01 (월) 17:27 3년전 신고 주소
역시 남자들과 기준이 좀 다르네요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 17:35 3년전 신고 주소
잘생기긴 했는데 표정이 너무 부담시러워요 ㅎㅎㅎ 스타일링만 다르다면 잘생긴것같아요
15번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 18:04 3년전 신고 주소
주진모 느낌나네요 미남이긴해요
16번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 20:29 3년전 신고 주소
잘생겼죠 다른분들이 느끼하다고 말씀하시는건 헤어스타일이나 전체적인 스타일 때문인듯하네요
17번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:27 3년전 신고 주소
케바케 인것 같아요 남자 쌍커풀 진한건 넘 부담스러워서
18번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:50 3년전 신고 주소
잘생긴편은 맞은데, 요즘 선호하는 스타일은 아닌 것 같아요!
19번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:22 3년전 신고 주소
잘생기셨는데 뭔가 보는 사람들마다 스타일 탈 것 같아요
20번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:28 3년전 신고 주소
진짜 캐바캐인듯 잘생겼는데 제가볼땐좀 느끼함여.. 질릴듯
21번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:00 3년전 신고 주소
약간 호불호 잇는 얼굴 같아요 저도 불호에 좀 가깝네요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 06:02 3년전 신고 주소
저도 불호에 가까운ㅋㅋㅋㅋ 남자답고 부리부리한 외모보다는 부드럽고 멍멍이같은 상이 더 좋아요
23번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:30 3년전 신고 주소
옛날미남 스타일이고 중국에나 먹힐듯요~ 우리나라 여자들은 저런 뚜렷한스탈 안좋아하지 않나요??
24번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:59 3년전 신고 주소
미남은 아닌 것 같아요 ㅜㅜ 주변에 생각보다 저렇게 생기신 분 많다능....ㅎㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:59 3년전 신고 주소
뭔가 이래서 얼굴은 합? 비율? 분위기가 중요한가 봐요
주변에 봐도 눈큰 남자, 눈썹 진한 남자 많은데 딱 저런 느낌....ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 12:37 3년전 신고 주소
잘생기긴 했는데 좀 부담스럽긴 하네요ㅎㅎ 사람마다 선호하는 스타일이 다르니
26번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 15:40 3년전 신고 주소
너무 찐하게 생겨서 제스타일은 아님 ㅠ
27번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 15:44 3년전 신고 주소
객관적으로 잘생긴 얼굴이긴하지만 제 취향이냐고 물어보면 아닙니다. ㅋ
28번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 22:08 3년전 신고 주소
별로에요 좀더 미소년상이 좋은ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 22:08 3년전 신고 주소
별로에요 딱 남자들이 잘생겼다고 하는 진한 느낌? 그러네요
29번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 00:04 3년전 신고 주소
깔끔한 뭔가가 없고.. 너무 우락부락 느끼.. 아무리.잘생겨도 저런느낌은.여자들이.거의 싫어하거나 부담(잘생겨서가아님)스러움요. 서프라이즈에.그 쌍꺼풀남도 여자들이.진짜 싫어해요
30번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:31 3년전 신고 주소
제가 볼때는 미남인거 같아요.. ㅠㅠ 사람마다 미의기준이 다다르니까요 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:52 3년전 신고 주소
앗 미남은 맞지만..ㅎ허허 호블호가 많이 갈릴것같긴하네요
32번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 13:12 3년전 신고 주소
저는 정우성님 보면 굉장히 남성스럽고 멋있다 라는 생각이 드네요
33번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:35 3년전 신고 주소
케바케 인것같아요...!! 저는 별로예여
34번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:00 3년전 신고 주소
뭔가 진하게 생겨서 좋아하시는 분도 있지만 느끼하다고 생각할 수도 있을 것 같아요
35번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
36번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:40 3년전 신고 주소
스탈마다 다르지만 제 스탈은 아네요..ㅎㅎ 느끼한 점이
37번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 01:19 3년전 신고 주소
저두 별루에요... 요즘은 차은우 요런 서타일이 최고 아닌가요ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 10:19 3년전 신고 주소
잘생기기는 했지만 느끼하고 부담스러운.. 호감형은 아니네요
39번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 10:33 3년전 신고 주소
취향 차이인가봐요. 저는 사실 이런 얼굴을 그닥 좋아하는 편은 아닌데..
40번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:42 3년전 신고 주소
구냥 좀 잘생긴...... 제서타일은 아니에요 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 16:56 3년전 신고 주소
헉. 그냥 이게 뭐라고 주간게시물1위네ㅋㅋ
이 배우 다른사진 올려볼게요ㅋ
41번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 18:33 3년전 신고 주소
남성미쪽으로 진하게 생겨서 객관적으로 잘생기셨는데 케바케요. 제취향은 ㄴㄴ
42번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:04 3년전 신고 주소
인상이 강하네요 ㅠ 왠지 옛날에 인기 많았을 것 같은 스타일 같아요.
43번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:13 3년전 신고 주소
잘생겼는데요?..
44번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:18 3년전 신고 주소
미남이죠~ 하지만 요즘에는 선이 옅은걸 더 선호하는것같아요...
45번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:01 3년전 신고 주소
전진짜별루... 부리부리하네요
남자들이랑 여자들이랑 갈리는것같은데 여자들은 진한인상 안좋아하는 편인것 같아요
46번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:33 3년전 신고 주소
사람에따라 다를 것 같아요
47번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 11:38 3년전 신고 주소
전 좀 부담스러운 거 같아요ㅠㅠ차라리 쌍커풀 없거나 한 담백한 얼굴이 낫지 싶어요
48번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 12:38 3년전 신고 주소
잘생기셧긴햇는데 너무 진하게 생기셔서 호불호 명확할듯하내요ㅕ
49번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 13:32 3년전 신고 주소
잘생겼지만 부담스러운인상... 딱 중국에서 선호받는 미남상인거 같아요 눈진하고 코 크고 오뚝하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 16:51 3년전 신고 주소
주진모님 스타일이긴하네여! 인상이 진하셔서 호불호가 갈릴거같긴하네용
51번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:23 3년전 신고 주소
여자들은 불호일걸요.....??ㅎㅎㅎ 좀 뭔가 너무 부담스럽다눙..
52번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:55 3년전 신고 주소
잘생겼는데 뭔가 옛날 미남같은 느낌?
남자들한테는 인기 좋을거 같아여
저도 좋음
53번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 01:32 3년전 신고 주소
외모는 사실 개취라 이야기하기가 애매한 부분이긴한데
제가 볼 땐 여자분들보단 남자분들 한테 더 인기가 많을것 같은 인상인것 같아욤 ㅎㅎ
55번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 03:39 3년전 신고 주소
표정때문에 모르겠어요 ㅎㅎ
56번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 13:01 3년전 신고 주소
잘생겼지만 취향을 많이 탈 것 같네요ㅎㅎ
57번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 17:41 3년전 신고 주소
느끼해요,,, ㅠㅠ 뭔가 여자들이 좋아할상은 아닌거같아요
58번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 19:41 3년전 신고 주소
남자가 봐도 호불호 갈리는 얼굴 같아요... 뭔가 느끼해서
59번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:07 3년전 신고 주소
잘생기긴 했는데 행동에 따라 달라질것같은..?
60번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:43 3년전 신고 주소
전형적인 남자들은 잘생겼다해도 여자들은 모르겠는 얼굴이네요
61번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:18 3년전 신고 주소
싫어하는 스타일이에요
62번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:56 3년전 신고 주소
저는 별뤀ㅋㅋㅋ
63번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:31 3년전 신고 주소
글쎄요 미남이긴한데 너무 진해서 제 스타일은 아니에요
64번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 02:45 3년전 신고 주소
왜요 .. 진짜 잘생겼다구 생각하는데요,, 전 솔직히 잘생기면 취향을 떠나서 제 스타일이 되버리네요
65번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 01:00 3년전 신고 주소
잘생겼는데 취향에 따라 호불호 갈릴것 같아요 :) ㅎㅎㅎ
66번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 07:10 3년전 신고 주소
저는 저런 쌍까풀 진한 얼굴 안좋아하는데.....객관적으로 보면 저분은 미남 맞죠 ㅎㅎ
67번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:59 3년전 신고 주소
남자들이 미남이라 치는 얼굴 아닐까요? 저는 개인적으로 선굵은 얼굴은 별로예요.
68번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 19:49 3개월전 신고 주소
진짜 잘생긴지 1도 모르겠어요...저는 코가 이쁜 사람을 좋아해서요
61번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 01:22 2개월전 신고 주소
여자들이 좋아하는 스타일 아니에요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성