• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

미쳤다 치킨의 노예

글쓴이 2021-01-31 (일) 20:57 3년전 1337
치킨의 노예..... 치킨의 유혹으류포기하지 못하고 또 주문했네요. 미쳤다 ㅠㅠ

406,338
253,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:57 3년전 신고 주소
칙힌은 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 설레요 특히나 엘베안의 칙힌 냄새는 정말.......ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 21:57 3년전 신고 주소
근데 먹고 나서 좀 후회해서 문제에요 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 참을껄 1키로 쪘겠당 ㅋㅋㅋ 이러고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:49 3년전 신고 주소
치킨은 진리죠 저는 삼겹살 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터질 듯

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 22:52 3년전 신고 주소
저 어제 삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 고기는 못잃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:52 3년전 신고 주소
치킨은 시킬 수 밖에 ㄴ없는... 어찌 그리 맛있는 것을 만들어서는

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:43 3년전 신고 주소
세상에 맛있는게 많아서 다이어트 힘들어오 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 01:00 3년전 신고 주소
저도 오늘 노랑통닭 먹었어요.. 노랑통닭 떡볶이도 진짜 맛있어요 최고..

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:51 3년전 신고 주소
저 사는데는 노랑통닭없어서 먹기가 힘들어요. 먹방하시는 분들 노랑통닭 도전하는거 보고 먹고싶었는데 못먹었어욤 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:01 3년전 신고 주소
저는 항상 치킨 시키고 4개 정도 먹으면 물려서 후회해요.. 왜 그럴까요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:52 3년전 신고 주소
저는 거의 한마리 뿌셔서 .... 물리고싶어요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 왜 안물릴까요
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:17 3년전 신고 주소
일주일에 치킨 1번은 꼭 먹어줘야한다구요
먹어도 먹어도 질리지않아..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:52 3년전 신고 주소
꺅 저드염 ㅋㅋㅋㅋ 일주일에 두세번씩 먹고 있어요. ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:05 3년전 신고 주소
그래서 무슨 치킨이신가요? 당연히 프라닭 블랙알리오겠죠? ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:53 3년전 신고 주소
오마이갓 죄송해욤 ㅋㅋㅋㅋ 저 처갓집양념통닭 슈프림치킨먹었어요.
8번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 20:32 3년전 신고 주소
어디꺼 시키셨나요?? 금식중인데 위꼴 미치겠네요 진짜ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:53 3년전 신고 주소
저 처갓집양년통닭에 슈프림양념치킨 순살먹었습니다. ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 00:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ치킨은 못참죠! 어느 치킨 시키셨나요?? 저도 갑자기 배고프네용

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:54 3년전 신고 주소
저는 처갓집양념통닭 슈프림양념치킨 순살먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글쓰는중에도 먹고싶네요.
10번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:30 3년전 신고 주소
잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 라면보다 낫다잖아요 ㅋㅋㅋ 치킨 만시

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:54 3년전 신고 주소
치킨은 닭, 닭은 다이어트식품, 단백질 ㅋㅋㅋㅋ이러곸
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 06:00 3년전 신고 주소
1주일 치킨 1마리, 노랑통닭 사랑한다 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 11:55 3년전 신고 주소
노랑통닭 저도 먹어보고싶어욤 저사는데는 없어서 배달이 안되염 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:54 3년전 신고 주소
치킨의 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 한명 추가요 치킨은 왜 란질리죠ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:51 3년전 신고 주소
최근에 후참 처음 먹어봐쓴데 너무 맛있더라구요ㅜㅜ ㄴ또 먹고 싶네요ㅠ
14번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 11:43 3년전 신고 주소
전 요즘 치킨의민족 청마치킨에 빠져서..... 1일 1치킨입니다 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 18:51 3년전 신고 주소
치킨은 갠차나요
안먹으면 삶의 질이 떨어져요
치킨사랑ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:16 3년전 신고 주소
인생의 낙은 치킨인데 치킨참으면 안되는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨치킨
17번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:02 3년전 신고 주소
저고 뿌링클이 너무 먹고싶급니다...요즘 또 엽떡에 빠져서 못나오난중이에요
18번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:36 3년전 신고 주소
오늘저녁은 치킨...으로 해야겠네용!! 치킨먹고싶어용
19번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 12:45 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 막어도 안질림 치킨은ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:53 3년전 신고 주소
치킨도 종류가 너무 다양해서... 후라이만 있었다면 이렇게되지는 않았을텐디
21번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ  1인 1치킨 하세여
22번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:08 3년전 신고 주소
코로나 때문에 집에있을땐 치킨이 최고죠 ~~ 맛저하세용 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성