• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이게 말인지..막걸리인지..

글쓴이 2021-01-30 (토) 12:13 3년전 1354

얼마전 필러맞을때도 X같이 굴더니..
성형외과 피부과 클리닉 오만데 다가봤지만 이런데는 첨보네요
제가 이상한가요?
제가 너무 예민하게 구는건가요?
ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 12:29 3년전 신고 주소
이상해요;;여기어딘가요?절대가고싶지안아요ㅠㅠㅜㅠㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-30 (토) 12:30 3년전 신고 주소
제가 이상한거 아니죠?
저사람이랑 얘기하고 있으면 내가 이상한사람 되는것같아요
진짜 최악이네요

글쓴이 작성자 2021-01-30 (토) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 14:14 3년전 신고 주소
이게 지금 한국말 맞죠??? 제가 독해력이 이렇게 떨어지는줄 몰랐네요 무슨말이야 대체.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:51 3년전 신고 주소
진짜 여기뭐에요? 심하네진짜 이미쓴돈이있어도 안가시길추천..
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:05 3년전 신고 주소
전 피부과 갔을 때 가격보고 전화까지 하고 갔는데 현장에서 결제하려 하니 남성분들은 해당사항 아니라고... ㅎㅎ 가격이 두배 차이 났네요...

글쓴이 작성자 2021-01-30 (토) 13:11 3년전 신고 주소
남성이랑  여성이랑 머가 달라서 해당사항 아니라는건지.. 코로나로 다들 힘드신가.. 어이없네요
5번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 20:32 3년전 신고 주소
아니 이렇게 운영해도 괜찮은지... 궁금하네요.
언제까지 신규고객만 찾기란...

글쓴이 작성자 2021-01-30 (토) 21:27 3년전 신고 주소
제가 예민하게 구는게 아니었군요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 22:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ므ㅓ래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 먗번을 읽었는지. 그럼 많은 사람들이 오해를 한거면 전단 내용을 바꿔야죠 알수있게..
7번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:01 3년전 신고 주소
저도저게뭔소린지?이해가안가는데여ㅋㅋ참저사람도ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:45 3년전 신고 주소
마케팅을 거지같이 해놨네요ㅡㅡㅋㅋ자꾸 다른소리하고 고객이랑 소통이 안되는 병원은 걸러야돼요
10번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:57 3년전 신고 주소
이거 사기 가타요... 한국말 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ????
11번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:30 3년전 신고 주소
......?아니 저기 뭐에요 ㅋㅋㅋ 저정도면 과대광고 아닌가요와우...
13번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:24 3년전 신고 주소
갑자기 왜 100만원대 이상 결제시 200부터...? 이상하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성