• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

힐링하러왔어요 좀보고가셔요

글쓴이 2021-01-29 (금) 15:31 3년전 701

여수입니다.

날이 너무좋네여

906,962
2,440,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:24 3년전 신고 주소
아 오늘 날이 이렇게 청명했나요ㅠㅠ 집콕하느라 몰랐어요
힐링이네요,,
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:25 3년전 신고 주소
하늘 정말 맑네요 사진 보니까 속이 뻥 뚫리는 청량한 느낌!!
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:07 3년전 신고 주소
와 사진 너무 좋아요ㅜㅜ 하늘도 맑고 대리만족 하네요 ㅎㅎ 힐링 감사해요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:44 3년전 신고 주소
와 감사해요오오 파란바다가 너무 예뻐용 최근에 부산바다도 봤는데 다른 느낌으로 좋네요
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:10 3년전 신고 주소
여싀케이블카랑 동백꽃 추천요!!맛집도많고꿀빵도맛잇어요
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 19:29 3년전 신고 주소
저도 여행가고싶네요 너무 날씨도 좋고 ... 부러워요~
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:36 3년전 신고 주소
우와 여행가고싶어지네요ㅠㅠ여행간게 언젠지ㅠㅠ바다 너무 이뻐요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 10:55 3년전 신고 주소
우와! 여수 너무 가보고 싶어요. 한번도 못 가봤는데 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성