• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

단골미용실에서 머리 펌개망했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-01-27 (수) 12:48 3년전 482
일주일뒤에 매직으로 무료로 펌을 풀어달라하면 해줄까요??
원래 이럴사람이 아닌데 뽀글이 파마로 해놧네요 아

2,484,619
96,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:48 3년전 신고 주소
머리결 상하지 않을까여???? ㅠㅠㅠ 저도 그래서 그냥 참다가... 자르고... 풀릴때까지 기다리고 했어요
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:54 3년전 신고 주소
저같으면 바로 그자리에서 따졌을거같네요 ㅜㅜ 뒤늦게 찾아가서 해달라고 하면 안될거같고 바로 이야기하세요!
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:37 3년전 신고 주소
저도 그런적있는데.. 복구 해달라고 일단 컴플레인 걸어보세요ㅠ 머리 망치면 기분 너무 나쁘죠
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:57 3년전 신고 주소
매직으로 하시면 머릿결 너무 상하실 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 단골이시면 조율하셔서 이쁜 머리로 복구 하시길 바라요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성