• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술약속이 너무 많아요

글쓴이 2019-01-05 (토) 16:12 5년전 694
5일전부터 신년회 한다고 하루도 안빠지고 오늘도
술약속이 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장3일 뒤까지도 술약속있는데
약속은 했고..핑계거리 없나요ㅠㅠㅠ
진짜 위장 없어질듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 18:27 5년전 신고 주소
아프다고하고 빠져요ㅋㅋㅋㅋ술약속 부럽다ㅠㅜㅜ....
2번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 18:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지금 은근슬쩍 자랑하시는 건가요?^_^ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ연말연초는 항상 술약속이 많죠ㅋ 부럽네요!
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:33 5년전 신고 주소
저도 다 빼는데 ㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 그냥 회사 연장이나...다른약속있다고 자연스럽게 뺴세요! ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:34 5년전 신고 주소
건강은 건강할때 챙겨야 돼요~~ 명예를 잃으면 인생의 일부를 잃는 것이요 재산을 잃으면 인생의 반을 잃지만 건강을 잃으면 인생의 전부를 잃는 거라고 하자나요~
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 21:16 5년전 신고 주소
저도요.. 한번 마시면 죽어라 부어대는 스타일이라 더 힘드네여;
7번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:24 5년전 신고 주소
마자요 전연말에 너무 많아서 살이 엄청 쪄버렸네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:46 5년전 신고 주소
인싸시군요.. 부럽네요 ㅎㅎ
전 아싸라.. 근데 살은 왜 찌죠

9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:48 5년전 신고 주소
저도... ㅋㅋㅋ 아싸라 약속도 별로 없는데 살은 왜 찌는 걸까요
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:20 5년전 신고 주소
부러워요 전 수술한지 얼마 안돼서 금주중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 17:36 5년전 신고 주소
저는 성형한지 2주정도 지나서 신년회 이런 약속 전부 못나갔어요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:44 5년전 신고 주소
저는 술 안먹는다고 하도 말하고 다니니깐
제 주위에는 저같은 친구들만 남더라고요
근데 이게 더 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:44 5년전 신고 주소
술자꾸먹으니까 피부 확처진거느껴져요
이제라도 줄이려구요 저는ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성