• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

상담

글쓴이 2021-01-26 (화) 19:41 3년전 447
병원 상담다니다 보면
실장님은 괜찮은데
원장님이 대충보시거나 ........ 흠...좀 그런경우가 있어요
틱틱 던지는 말투인분도있고... 불친절하고
빨리 계약하게 하려는 그런 느낌
실장님이 좋다가도 좀 마이너스 되던데
원장님도 영향이 있나요?

1,932,419
1,621,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 19:59 3년전 신고 주소
원장님이 젤 중요하시죠! 아무래도 실장님은 말만하시는 분이시고 수술은 원장님이 하시니까요
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 21:59 3년전 신고 주소
맞아요 질문도 안받고 그냥 나가시는 의사분도 있더라구요..
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:02 3년전 신고 주소
원장님이 상담을 대충 보시면 확실히 신뢰도가 떨어지긴 했던 것 같아요..
4번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 02:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 실장님은 친절하셨는데 원장님이 뭔가... 불친절하셔서 고민 많이 했어용 마음 굳히고 온 병원이었어서 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 03:43 3년전 신고 주소
원장님 태도가 별로면 거기서 안하고싶을거같아요.. 에구
6번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:00 3년전 신고 주소
저도 상담받고 왔는데 원장님이 너무 피곤한티를
내셔서 믿음이 팍 사라지더라구요,,ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:54 3년전 신고 주소
저는 실력파라면 싸가지 없는 말투 감수 할수 있어요. ㅋㅋㅋ 근데 그걸 알수 있는 방법이 없으니 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성