• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아침기상시간

글쓴이 2021-01-26 (화) 16:42 3년전 519
사람마다 다르겠지만. 기상시간이 어떻게 되시나요
평소 5시30분에. 일어나서 운동하고 출근하는데
1시간 더 일찍일어나서 강의를 들으려고 하는데
너무 힘이드네요
더 일찍 잠을 자야겠지요?
오늘 비가오지만 다들 밝은 일들만 있길 바래요

1,977,604
1,343,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 16:55 3년전 신고 주소
우와 대단하신 거 같아용... 저는 7시 반에 일어나서 출근하는데도 힘든데ㅠㅠ 완전 아침형 인간이시네요! 그래도 아침 일찍 일어나면 하루가 길게 느껴져서 더 보람찬 거 같아요~
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:11 3년전 신고 주소
와..운동후 출근이라니 대단하네요!! 짱 부지런함,..배워야 겠어요ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:27 3년전 신고 주소
전 8시에 겨우 일어나요..5시 반에 일어나다니 뭘해도 성공할 분..!
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:01 3년전 신고 주소
진짜 대단하신 의지력이네요ㅠ 저도 아침에 일찍일어나려하는데 일찍 자는게 가장 중요한거같아요
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:10 3년전 신고 주소
와.. 의지가 대단하시네요~ 저는 일찍 일어나려 해도 도저히 못하겠더라구요 아침 9시도 너무 힘들어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:20 3년전 신고 주소
여덟시 반도 겨우 일어나는데.... 대단하시네요 ㅠ 몇시쯤 주무셔요?
7번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:23 3년전 신고 주소
와 대단하시네요 저는 8시에 일어나는 것도 너무 힘들어요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:48 3년전 신고 주소
저는 7시반에사 야덟시 사이에 일어나는데
이것도 정말 힘들어쥭겠어오 ㅠㅠ힝
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:39 3년전 신고 주소
와... 엄청 부지런하시네요 전 7시 30분에 일어나요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:35 3년전 신고 주소
우와 대단해요 전 7시 반도 어찌어찌 겨우 일어나는데 어케 거기서 더 땡기세요
11번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 00:57 3년전 신고 주소
와,,운동하고 출근,, 직장인은 다 그런건가요ㅠㅠㅠ
12시에 일어나는 백수 대학생은 반성합니당ㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:14 3년전 신고 주소
저는 아침 7시 반에도 못일어나서 회사 지각하는 날도 많아요 ㅠㅠ 진짜 대단하세요. 아침 운동이라니 ...
13번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 02:55 3년전 신고 주소
대단하세요ㅠㅠ 몇시에 주무세요? 저는 아침잠이 많아서 걱정이에요ㅠㅠㅠ 맨날 지각함 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:32 3년전 신고 주소
본받아야겠네요,,,이제 학교 졸업하고 12시에 일어나는데...반성쓰..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성