• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

혹시 병삼이 평가글 어떻게 쓰는지 몰라서 못하신 분 있으신가요?

글쓴이 2021-01-26 (화) 01:03 3년전 1739

바로 제가 그랬거든요ㅠㅠㅠ 글쓰기 버튼이 아무리 찾아도 안 보여서 pc버전으로도 바꿔보고... 내가 3등급이라 글을 못 쓰는 건가, 어디까지 등업해여 평가글을 쓸 수 있나 했는데 자세히 보니 오른쪽 하단에 동그란 버튼으로 글 쓰기 버튼이 있네요...;;
성예사가 다 좋긴한데 ui라고 해야하나 그런 게 좀 가끔 불편...ㅠㅠㅠ 암튼 혹시 저같은 분 있을까봐 글 올려요!

2,244,921
1,517,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:07 3년전 신고 주소
저도 어떻게 써야하는지를 몰라서 처음에 한참 헤맸어요ㅜㅠ 하단에 조그맣게 있으니 잘 눈에 안띄더라구요~
2번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 16:48 3개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ이거 찾으러 구글까지 뒤졌어요.UI 진짜 어마어마하게 불편한 사이트네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성