• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

청순하게 생긴건

글쓴이 2021-01-26 (화) 00:16 3년전 5197
귀엽다 섹시하다 이런건 알겠는데 대체 청순하게 생기려면 어때야하는 걸까요 ㅠㅠ??
제 워너비가 청순, 수수와 같은 이미지인데 현실은 모두들 귀염상이라고 해서...
어떤 스타일링, 화장법 해야지 청순한걸까요?? 그냥 타고나야 하는 걸까여

2,347,248
2,134,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 00:40 3년전 신고 주소
마르고 여리여리한데 화장 연하게하는? 그런이미지같아요
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 03:11 3년전 신고 주소
일단 피부가 하얗고 마른느낌? 눈매가 순하구요. 화장도 연하면 좋을듯요
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:34 3년전 신고 주소
마른데 생기있고 하얗고 순한  강아지상!
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:15 3년전 신고 주소
타고나는것도 필요한것 같은데..
사실 요즘 화장기술이 좋아져서ㅋㅋ 유튜브 보면서 따라해보세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 02:46 3년전 신고 주소
앞머리 없는 긴생머리에 짙은 머리색..! 아니면 굵은 웨이브 머리요! 속눈썹에만 힘을 준 메이크업이 따오르네용 옷입는 스타일이나 키, 마른 느낌도 중요한거 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:06 3년전 신고 주소
귀염상이시면 약간 말랑말랑하게 생기셨을것같은데 아무래도 청순은 샤프한 이미지에서 나오는것같아요 그리고 약간의 촌스러움?도있어야하구요
7번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:48 3년전 신고 주소
아우라는 타고나냐하는거같아요 ㅜ 휴 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:16 3년전 신고 주소
그런건 아무래도 분위기여서 메이크업을 바꾼다고 딱히 달라지지 않지 않나요?ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 19:07 3년전 신고 주소
마르고 하얀피부 ㅜㅜ 딱 뼈대부터 여리여리한 느낌이 드는 사람들이 있더라구요..
10번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 22:25 3년전 신고 주소
아무래도 타고나는 게 큰 것 같아요ㅜㅜ 그래도 옷이나 화장으로 어느정도 연출 가능하지 않을까요..?!
11번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:26 3년전 신고 주소
화장하는 스타일이나 옷입는걸 청순하게 바꿔봐요 원피스나 니트에 긴머리???
12번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:58 3년전 신고 주소
여리여리 하늘하늘한 스타일에 긴 생머리 허리 얇고 팔다리 얇고 하얀 피부 등이죠 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:48 3년전 신고 주소
맞아요 일단 하얗고 투명한 피부가 그 느낌에
한몫하는것같아요!
14번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 16:36 3년전 신고 주소
남동생이 말하기를 눈 화장 연함, 하얀 피부, 과하지 않게 연한 입술색, 정돈된 머릿결, 웃는 상이라네요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 19:02 3년전 신고 주소
청순은 진짜 이목구비나 어떤 특징보다도 특유의 청순한 분위기가 중요한거 같아요
16번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 21:28 3년전 신고 주소
딱 모든 기본이 만족된 느낌..? 피부좋고 머릿결좋고 여리여리한 몸선..!
17번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 08:45 3년전 신고 주소
일단 이목구비나 다른게 ‘세’보이지 않는게 중요한것같더라구요
18번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:05 3년전 신고 주소
하얀피부와여리여리한 느낌인거같은데 청순느낌있으신분들부러워요
19번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:22 3년전 신고 주소
피부도 하얘야하고 좀 뼈대도 얇아야하고. 청순이 진짜 어려운거같아요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:52 3년전 신고 주소
하얀 피부 여리여리 이목구비 순한 그런 느낌....?! 저는 피부만 하얗고 그렇습니다 ^^**..
21번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:37 3년전 신고 주소
하얀 피부, 토끼눈, 과하지 않은 눈화장에 원피스같은 호리호리한게 잘 어울리는 사람..?
22번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:54 3년전 신고 주소
얼굴 하얗고 마른거요,,,
23번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 17:39 3년전 신고 주소
일단 피부가 하얗고 깨끗하고 톤이 맑아야 하는 것 같아요 ㅎㅎ 피부가 예쁘면 이목구비가 아무리 엉망진창이어도 나름 매력적으로 보이더라구요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:37 3년전 신고 주소
일단 이쁘고 얼굴 하얗고 눈 크고 아무래도 그런거 아닐까요 ㅠㅠ 타고나야 하는거요
25번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 10:51 3년전 신고 주소
청순하게 생긴건 성형으로도 못 만들고 최고 부러워요. 그냥 그렇게 태어나야 되는 것 같아요.
26번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 17:51 3년전 신고 주소
피부 좋고 하얗고 이목구비 정갈하고.....흑흑 피부부터 저는 틀렸네요
볼살도 적당히 있어야하는거같아요
27번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:42 2년전 신고 주소
이목구비보다 분위기가청순하면 되는거같은데여 옷을청순하게입는거어때여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성