• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

가장 최고의 다이어트 방법은

글쓴이 2021-01-25 (월) 20:24 3년전 594
역시 굶는것이라고 생각합니다.. 제가 운동 진짜 빡세게 했는데 먹는걸 줄이는것만 못하더라구용
다이어트 하려고 하는데 너무 귀찮습니다.. 다이어트 화이팅... 살빼자 아장자ㅏ 그만 먹자
다이어트 성공하자 성공 하자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱ맞아요 운동하고 한달에 5키로 빠지고 밥안먹으면 한 10일로 6키로 컷하더라구요...
근데 먹는 유혹을 이기기 힘들다는게 단점.,ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:13 3년전 신고 주소
굶지마요 요요 지름길 ㅋ...
식욕억제제만 따로 처방받아서 식욕 조절해서 식단하고 운동 하는게
젤 빠름 ..ㅠㅠ 그치만 저도 다이어트 중인데 햄버거 먹었다는 점 ,....
인간은 어쩔수 없는가바염..
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:40 3년전 신고 주소
마쟈여 사실상 먹는것 때문에 운동해도 안  빠지는 거 같더라고요 운동은 건강만 해질 뿐...ㅋㅋㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:32 3년전 신고 주소
맞아요 다이어트에서 식단이 7할은 차지하는 것 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:18 3년전 신고 주소
아무래도 운동도 중요하지만 먹는거 조절하는게 더 중요하다네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:28 3년전 신고 주소
맞아요ㅜ 식이가 다이어트의 90퍼는 되는것 같아요.큐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 19:04 3년전 신고 주소
마자요 저두 운동은 너무귀찮고 며칠 안먹고 ..ㅋㅋㅋ 하다보면 빠져있더라구요
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 22:35 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 정말 식이가 전부인 것 같아요 너무 힘들어요..
10번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 01:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 단거 끊고 단백질위주에 식단 주3회이상 한시간 운동(근력+유산소)로  20kg 감량한 적 있는데.. 단거 많이 먹으니까 운동 열심히 해도 찌더라구요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:32 3년전 신고 주소
그래도 꾸준한 운동을 해야 요요가 오는게 덜 하지 않을ㅋ가요?
12번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:51 3년전 신고 주소
식단이 전분건 알지만ㅠㅠㅠ
굶다가 한번씩 폭주하게 되더라구요
의지력부족인가요
13번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:00 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 운동은 부스터일 뿐 기본적으로 다이어트는 안 먹고 덜 먹는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성