• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필라테스 끝내고 헬스하려고 하는데 괜찮을까요?

글쓴이 2021-01-25 (월) 16:02 3년전 430
지금 다니는 필라테스는 맞는 시간대가 많이 줄어들어서
필라테스는 못할거 같구요ㅠ 근처에 새로 오픈하는 헬스로 옮길까하는데..
헬스 안해봤는데 혼자 운동이 잘 될까요????
헬스 하게되면 pt는 기본적으로 끊어야겠죠???

1,558,765
1,207,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:09 3년전 신고 주소
헬스하면 처음에 무료 OT해주시긴 하는데.. 저는 가격이 워낙 비싸서 그냥 유튜브 보고 혼자 운동해요~ 아무래도 금전적으로 조금 여유 있으시면 초반에 1달정도 짧게  PT끊고 자세 잡히면 그때부터 혼자 하는게 좋은 것 같아요! 혼자 하다가 제대로 교정 안된 상태에서  운동해서 불균형이 더 심해지는 경우도 있고 그렇다고 하더라구요ㅠㅠ 그래도 안하는 것보다는 체력적으로 도움이 되겠지 하는 심정이네용ㅠㅠ 저는 중량 올리는 재미 붙이니까 운동 재밌게 하고 있습니당 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성