• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이새벽에 소름끼치네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-25 (월) 05:42 3년전 666
http://naver.me/52lLPei0
아니 리얼돌로 성진국 일본에서 다큐만든 감독이 있어서
일본에서 욕먹었다는데 우리나라 메인기사 댓글 수준 실화에요?

그 성별이 리얼돌에 질투한다.. 쿵쾅거린다... 리얼돌로 혼자서 뭣짓거리 하겠다는데 무슨 상관이냐? 난 강간당해도 보호받는 여자로 태어나면 좋겠다

이게 정말 정상적인 댓글입니까? 솔직히 기사 많이 읽고 네이버 댓글이라서 댓글은 안보는 경우가 많거든요?

아니 근데 가끔가다 보면 진짜 충격받아요. 정말루요..
댓글 성비 80%가 어린애들두 아니고 30~40대 남자던데 그 나이에 저런 사고방식이 정말 가능한 겁니까?

저번에 AI이루다로 성노예 발언한 중학생 기사가 크게 이슈됐을 때도 댓글에 AI에 질투하는 그년들.. 이런거 엄청 많던데
애초에 지들 성욕자체가 비정상적이라는 걸 생각도 안해보나??

아진짜 소름돋아요 ㅋㅋㅋㅋ;;;; 이 상황이 진짜 말이 되는건가?
저게 우리나라 메인기사 댓글이라고?

단체로  사이비 교주한테 선동당한것처럼 말하잖아요;
물론 저기에 댓글 저런식으로 다는 것들은 사회에서 배제된 사람들이 대다수겠지만 정말 소름끼치고 이런 상황에 한탄안할 수가 없네요~

새벽에 인나서 괜히 폰봐서 기분잡치고 잠도 않오고~
이 나라 심각한듯요 ㅋㅋㅋㅋ

2,151,831
1,367,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 09:28 3년전 신고 주소
그거 진짜 저도 정말 ..보고 너무 화나서 미쳤다고 생각했어요 뻔뻔스러운 인간들 인간도 아니죠
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 10:17 3년전 신고 주소
댓글수준
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:56 3년전 신고 주소
답답해요 제 주변에 저런 인간 없었으면 좋겠어요 정말로
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 09:02 3년전 신고 주소
앞으로가 너무 걱정이에요 저 나이대만 그런게 아닌것같더라구요 요즘 초등학생들 보는 유튜브컨텐츠들보면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성